Как защитить дом от порчи и очистить ауру дома

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Данное средство не только будет защищать ваш дом от порчи, но и очистит ауру вашего жилища. Приготовьте заранее четыре церковные свечи и кусок ткани из натуральных волокон такого размера, чтобы вам было удобно вытирать пыль. Проводится ритуал на растущую луну.

На рассвете расставьте свечи по сторонам света по часовой стрелке, начиная с востока. Затем станьте лицом на восток, поднимите руки вверх, обращая ладони к небу, и прочтите молитву:

«Создателю и Содеятелю человеческого рода, Подателю благодати духовной, Подателю вечного спасения. Сам, Господи, пошли Духа Твоего Святого с вышним благословением на обитель мою, да очисти его от нечисти всякой бесовской да ведьмовской, яко да вооружен силою небесного заступления и помощи о Христе Иисусе, Господе нашем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем возьмите приготовленную вами ткань и оботрите ею все в доме: мебель, подоконники, батареи — все, где может собираться пыль. После этого погасите свечи, возьмите ткань и ту свечу, которая стояла на востоке, и выйдите за пределы вашего дома. Постарайтесь отойти как можно дальше от двора. Зажгите там свечу и от нее зажгите ткань. Убедитесь в том, что ткань сгорела до последней нитки, иначе защитная сила проведенных вами действий ослабнет.

Теперь ваш дом очищен и защищен. Но если вы хотите усилить ауру дома, проводите те же действия каждый год.

Ритуал очищения дома от нечистой силы

Для проведения магических действий вам понадобятся медная проволока, зеленая ткань и семь свечей. После заката в пятницу омойте руки, лицо и ноги теплой водой и расчешите волосы. После этого расставьте в круг семь свечей и станьте в центр круга. Зажгите свечи, двигаясь по часовой стрелке, начиная с восточной.

Затем, чтобы привлечь небесные силы, три раза прочтите молитву «Отче наш». В центр круга положите зеленую ткань, на нее медную проволоку – это ваша жертва богам – и прочитайте заклинание:

«Ангел мой, Венера великодушная, будь со мной, защищай дом мой, оберегай от силы дьявольской и демонской, а ты, Сатана Сатанович, отойди от окон, от дверей, от постели моей. Прими жертву мою, о звезда небесная, о богиня сильнейшая, могущественная вседержительница мира сего. Заклинание мое крепко и никто мой заговор не в силах превозмочь. Аминь».

Сложите ладони вместе, закройте глаза и постойте так семь минут. В это время силы, которые вы призвали на помощь, примут жертву, напитываясь ее энергией. После чего задуйте свечи, начиная с восточной против часовой стрелки, и выйдите из круга. Ритуал завершен. Свечи, ткань и проволоку можете использовать в любых нуждах, но ни в коем случае не используйте их в других ритуалах или магических действиях.

Защита старого дома (квартиры) от негативной энергии

Это защитное средство более всего подходит для тех, кто живет в старом доме (квартире). Дело в том, что старые здания накапливают в себе негативную энергию, которая впоследствии отражается на здоровье жильцов. К тому же старые дома наиболее подвержены влиянию черной магии, так как они уже напитаны отрицательными вибрациями. Но если вы очистите и усилите ауру вашего жилья, то оно станет недосягаемо для воздействия темных сил.

Приготовьте заранее кусок ткани для пыли, желательно из натуральных волокон, сухие веточки полыни и свяченую воду.

Итак, на пятый лунный день после полудня, но до заката солнца, тщательно уберите в доме, чтобы ничего не мешало правильному течению энергии. Затем возьмите приготовленную ткань в правую руку и намочите ее в свяченой воде. Протрите этой тканью всю мебель, подоконники, дверные проемы и оконные рамы, при этом проговаривая заклинание:

«Бабушка Семидарила мыла и терла, парила и пропаривала, пела и заговоры заговаривала. Из жилы живой в жилу живую, во единую жилу. Чтобы не брали ни наговоры, ни укоры, ни призеры и никакие порченные дела. Ни своя дума зла не наслала, ни чужая, и ни свои и ни чужие: ни ушная, и ни языцная, и ни подъязыцная, пятная и подпятная, подошвенная и подподошвенная. Аминь».

Главное, не переставайте читать заклинание и старайтесь не перекладывать ткань в левую руку, иначе защитный эффект значительно уменьшится. После чего выйдите на улицу подальше от дома, бросьте тряпку через левое плечо и идите домой.

После проведенных действий желательно не покидать дом и не принимать гостей в течение семи часов, чтобы он напитался вашими энергиями и не смешивал их с чужими. После проделанных действий в течение двух лет можете не переживать за энергетическую чистоту и безопасность вашего дома.

Статья о магии по теме защита от порчи | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.