Заговоры на верность мужа

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Заговор на верность мужа делается на липовый крест.

Этот заговор нужно читать во вторник, четверг или субботу. Возьмите липовое полено или толстую ветку липы, отколите две тонкие щепки-лучинки длиной по три-пять сантиметров. Перевяжите их крест-накрест толстой красной ниткой, чтобы крест получился. Опустите этот липовый крест в колодезную воду, потом дуйте на него и руками машите, пока он не высохнет. Теперь этот крест нужно положить в центре под матрасом той кровати, где ваш муж спит. Под любым предлогом поставьте в той комнате на ночь гореть церковную свечку, чтобы призвать Божью помощь. А на следующее утро, когда муж встанет и уйдет, достаньте липовый крест, развяжите его, сожгите щепки-лучинки на осиновых угольках и скажите над ними, пока гореть будут, такие слова:

Свете Тихий Исуса Христа и ты, мати Его Приснодево Марие, пособите мне в деле моем. Чужого не возьму — своего не отдам. Чужого не возьму — своего не отдам. Чужого не возьму — своего не отдам. Чтоб суженый-ряженый мой забыл иные дорожки, кроме дорожки к моему крылечку. Чтоб забыл, куда хаживал, и ноженьки его забыли, куда его носили. Как лучинки горят, распаляются, как одним огнем занимаются, так и мне и мужу моему гореть едино, распаляться. На утренней заре, и на вечере, на перекрой месяца. Проходите мои слова во все щели земные, во все омуты глухие. Возверните следы мужа моего на место обихоженное. Божьей милостью положенное. Слово мое крепко, как адамант. Аминь. Аминь. Аминь.

Пепел от щепок-лучинок сохраните до вечера, а как муж домой придет, натрите им мужнины ботинки, перекрестите и девять раз прочитайте над ними «Отче наш». Теперь куда он ни пойдет, ноги его обратно к дому станут заворачивать. И будет он вам всегда верность хранить.

Чтобы муж не изменял в командировках

Сделайте так: возьмите маку, наговорите и подсыпьте в швы одежды, в чемодан и т. п. Он будет равнодушен в поездках к чужим женщинам. Наговор:

«Как ты мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет. И я, Божья раба, (имя), всех больше в сердце раба (имя). Аминь, аминь, аминь».

Ритуал от блуда

В лесу найти осину и собрать с нескольких деревьев паутину. Ходить три раза подряд. Дома заварить чай для мужа и опустить в него паутину, предварительно наговорив:

«В лесу деревья стоят, там растет осина, в ней живет паучина, он плетет паутину. Сплел паук ловчи для мужа моего (имя). Варись, паутина, варись, сетью обернись, чтоб муж мой не гулял с девками, с бабами ни с утра, ни со дня, ни с вечера, ни с полуночи до утра. Как паук в паутине сидит, так бы и муж мой (имя) сидел бы в моем доме, никуда бы от меня не уходил, все бы на меня любовался».

Чтобы муж не засматривался на других женщин

Купите на убывающую луну месяц и иголки и пересчитайте их. Одну иголку выбросьте в туалет сразу же после того, как ваш муж оттуда выйдет. При этом следует сказать такие слова:

Вас было двадцать, стало девятнадцать. Одна будет в дерьме помогать мне. Как ты, иголка, не стоишь, не шьешь, Не вышиваешь, так и у раба Божьего (имя) член поломаешь. Чтобы он ни на кого не вставал: ни на белую, Ни на серую, ни на рыжую, ни на черную, Ни на русую, ни на седую, Ни на старую, ни на молодую и ни на какую, А лишь на меня, рабу Божью (имя). Истинно.

Остальные иголки еще раз пересчитайте и закопайте там, где не ходят люди.

Ритуал Чтобы муж не изменял

Берут несколько волос с головы мужа, ставят 2 тоненьких восковых свечки. При зажженных свечах читают ночью трижды:

«Полный Месяц, кланяюсь тебе! Будь мне, (свое имя), помощником, стань мне защитником в деле моем, чтоб и в месяце уходящем, и в месяце приходящем навсегда был верх мой! Да будет так!»

Над пламенем левой свечи сжечь волосы мужа и при этом 6 раз сказать:

«Как ты, огонь жаркий, сжигаешь волосы (имя мужа), так пусть сгорает из сердца его всякая похоть к (имя соперницы). Пусть его сердце ретивое не шелохнётся, не ворохнётся навстречу разлучнице-перепутчице! Пусть тоскою исходит по дому родимому, по законной жене (свое имя)! Спали, укроти, его помыслы нечистые, желанья неправые. Как тает свеча с огнем тихим, пусть тает сердце (имя мужа) по жене его, чтоб смотрел на меня — не налюбовался, чтоб жил со мной в верности! Отныне и навсегда! Пусть будет так!»

Затем тоже начитывают над правой свечкой, свечи оставляют догореть полностью, оплавленный воск прячут в шкафу, где лежит белье мужа. Пепел от волос добавляют ему в еду.

На верность любимого

Приготовьте: свежее яйцо, красную ленту 1 см шириной, несколько волосков с головы возлюбленного. Осторожно надбейте яйцо и выпейте содержимое. Теперь аккуратно вложите волосинки вовнутрь. Заделайте отверстие красным воском и оберните красной лентой. Концы завяжите на тройной узел. Это очень поможет, чтобы вашего партнёра никто другой не коснулся, пока вы храните это яйцо в укромном месте.

Статья о магии по теме любовный заговор | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы