Брачная ворожба

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Ворожба на явление суженого

Это широко и повсеместно известное гадание с зеркалами. Гадают обычно под Новый год. Ставят два зеркала: одно большое, другое поменьше, обращенные друг к другу. Меньшее зеркало должно быть ближе к тому, кто гадает. Между зеркалами ставят две свечи и смотрят поверх меньшего зеркала. Получается длинный коридор, темный в глубине. В эту глубину и надо смотреть, сосредоточив свой взгляд в одной точке. Оттуда и должно глянуть лицо вашей судьбы.

Считается, что лучше гадать в нежилом помещении, в той же бане, даже на чердаке, распустив волосы, в распоясанном виде. Начав гадание, надо проговорить:

«Судьба, свой лик ко мне яви, мне суженого позови».

Говорят, что кто-то обязательно появляется в зеркале. Но смотреть долго на него не рекомендуют. Существует поверье, что может случиться несчастье. Поэтому, как только он появится, скажите:

«Чур меня!»

Вызов сна о любимом

Сжечь у форточки пучок соломы. Вынуть одну соломину и положить под подушку. При сжигании шептать — трижды:

«Иди, дым, до раба (имя), чтоб по ветру дымка вертелась и кружилась, чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь».

Вложить в большую фигу истертые в порошок коралл и магнитник, смешанные с кровью голубя, и сделать из этого комок. Завернуть комочек в голубой шелковый лоскут и повесить на шею, затем положить под изголовье ветку мирты. Прошептать:

«Господи милостивый, давший Аврааму, рабу твоему, супругу и послушного сына, посредством удивительного знака указавший в жены Ревекку! Укажи и мне, рабу Твоему (имя), кого мне выбрать женою. Прикажи помочь мне тайным духам: Баалибету, Ассаиби, Абумоститу. Аминь!»

Производить эту процедуру три пятницы подряд. Если суженый во сне не приснится, свадьбы не будет. Девушка, которая желает увидеть во сне своего суженого, должна взять ветку тополя, связать ее белой лентой, положить под подушку. Колдуны советуют еще натереть виски кровью удода. Перед сном повторить вышеуказанную молитву про Авраама, но вместо слов «рабу твоему, кого мне выбрать в жены», сказать «рабе твоей, человека, за которого я должна выйти замуж».

Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки и говорить три раза:

«Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь!».

Заговор на брак с девицей

Читают сначала «Молитву Господню», потом вот такие заклинательные слова.

«Господи, Сам Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и ангелы, архангелы и великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу, раба Божьего (имя). Возвратите сердце рабы Божьей (имя) ко мне, рабу Божьему (имя). Господи, введи его раба Божьего (имя), в истинную совесть Твою. Господи, соедини, как соединил навсегда апостолов Петра и Павла; соедини меня, раба Твоего (имя), с рабой Твоей (имя) браком».

Заговор при бракосочетании

Чтобы брак был прочным, на всю жизнь, чтобы оба супруга были всегда верны друг другу, нашептать при браковенчании вот такие заговорные слова:

«Все святые раба (имя молодого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (имя молодой) стоит, на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом святым раба (имя жениха) с рабой (имя невесты) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь».

Заклинание обманутой

Это приемлемо для брошенной женихом девицы, которая осталась ко всему еще и беременной. Как только небо вызвездится, выйти из дому, перекреститься и, глядя на небо, сказать 9 раз кряду:

«Как видно небо Господнее, от одного края земли до другого, так чтоб раб Божий (имя) видел меня повсюду, всегда. Как покрываешь ты, Матерь Божья, небо и землю своим покрывалом, так и меня, рабу Божью (имя), покрой браком с рабом Божьим (имя). Аминь.»

Статья о магии по теме гадание | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.