Заговоры для избавления от алкоголизма и пьянства

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

В Древнем Риме существовал закон, согласно которому разрешалось употребление вина лишь лицам, достигшим тридцатилетнего возраста. В Спарте спаивали рабов и выставляли их на публичное обозрение, чтобы вызвать у публики отвращение к выпивке. В 16 веке во Франции действовал закон: пьяницы приговаривались к тюремному заключению, к розгам и публичному сечению, а безнадежным алкоголикам отрезали уши и изгоняли их из страны. При Петре I алкоголикам вешали на шею медаль «За пьянство» весом около 10 кг. Так было в прежние времена. Но сейчас правительства некоторых стран, в том числе и постсоветских, перестали бороться с пьянством. И пьянство победило. Правительству выгодно такое положение вещей. Пьющим народом легче манипулировать, да и деньги немалые удается заработать от продаж крепкого алкоголя. Заметьте, производители водки являются у нас генеральными спонсорами самых дорогих телепередач.

Человек, который употребляет 85 граммов водки в сутки, имеет все шансы получить цирроз печени. Если выпивать девять бутылок пива в день, то это так же приведет к заболеванию циррозом печени.

Заговор от пьянства

Если кто очень пьет, поймать живую рыбину. Эту рыбину опустить в водку и сразу вытащить. Дать выпить:

“Как эта рыбина трепущиться в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда увидит водку. Аминь”.

Заговор от женского пьянства

Читать на еду и питье.

«Зори вы ясные, свечки Божии архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу по всем векам не проспали, так бы и у рабы Божьей (имя) о хмельном вине мысли не витали. Аминь».

Чтобы отвратить сына от спиртного

Моют окна в Чистый четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину со словами:

«Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы и ты, раб (имя) спиртное не пил, вино и брагу в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Да будет так».

Сильный заговор от пьянства

Заговор нужно наговорить на воду, которую святили в Крещенский праздник (19 января). Читается заговор только 19 числа любого месяца. Затем воду дайте пьянице: можно подливать ее в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Одной банки бывает достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру. Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды:

«Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел; как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься. Во веки веков, аминь».

Постарайтесь, чтобы каждый повтор заговора производился на одном дыхании. Затем плотно закройте банку крышкой и открывайте ее только для того, чтобы в очередной раз подлить воду в питье алкоголику. Эту воду нельзя кипятить! Если человек, которого вы лечите, случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это — простая свяченая вода. Алкоголики обычно довольно агрессивно относятся ко всяким попыткам их тайного лечения.

Молитвы и заговоры от пьянства

Ночью ловят живую рыбу в сеть, молча несут ее к дому, где живет пьяница. С ведром входят спиной и тут же опускают рыбу в спиртное будет биться, а вы говорите:

Как эта рыбина трепещет в вине, Так бы всюду и везде Арожала душа у раба Божьего (имя), Когда видел он хмельное. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Заговор от женского пьянства Читать на еду и питье. Зори вы ясные, свечки Божий архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу По всем векам не проспали, Так бы и у рабы Божьей (имя) О хмельном вине мысли не витали. Аминь.

Заговор-отворот от пьянства

Этот заговор проводится на вино. Чтобы он удался, вино должно быть пригублено пьющим. Так вот, в полночь, когда пьяница уже спит, застелите стол белой скатертью, поставьте на него три церковные свечи и бокал с алкоголем. После этого прочитайте молитву Пресвятой Богородице и прочитайте такой заговор:

«В темном доме на столе стоит бокал с вином. Я заговариваю вино то пьяное, чтобы не хотелось пить его рабу Божьему (имя), а как только бы он протягивал к нему рученьки, пропадало бы у него желание к состоянию опьянения! А коли ослушаешься меня, вино поганое, не будет жизни тебе подобру-поздорову, как бывало до сих пор!!! Слово мое крепкое! Аминь! Аминь! Аминь!».

Отворот произнесите три раза, после чего перекреститесь, выплесните вино и затушите свечки.

Статья о магии по теме заговоры от пьянства | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.