Виды проклятий

Май 18th, 2013. Автор: Сергей

Какие есть проклятия и порчи поможет разобраться эта статья.

Цыганское проклятие. Название говорит само за себя. Оно всегда является сложной предметной порчей. Если к вам на улице пристает цыганка, не останавливайтесь, не отвечайте на ее слова, и, как бы она вас не проклинала — не обращайте внимания — все будет нормально. Но если вы дали ей хотя бы копейку или больше, а потом опомнились и пожалели, стали ругать ее — предметная порча, а потом и родовое проклятие вам обеспечено.
Церковное проклятие. В эту группу входят проклятия, независимо от вероисповедания, наложенные при нарушениях каких-либо религиозных норм, анафемы, другие культовые наказания.
В этом случае наказание накладывает церковнослужитель или другой культовый служитель. Такие проклятия проявляются в каждом поколении вплоть до седьмого колена. Проклятие может получить и глубоко верующий человек при нарушении религиозных норм, в этом случае он как бы сам себя наказывает за совершенный грех.
Родовое проклятие. В этом случае в роду человека обязательно будут больные с психическими нарушениями и неврозами, хроническими женскими болезнями и бесплодием, наследственными эндокринными заболеваниями, расстройствами гормональной системы, страдающие алкоголизмом, родственники с неадекватным поведением и нескладывающейся личной жизнью (бабушка, мать, дочь — как по одному сценарию не могут создать или сохранить семью), ранние смерти мужчин и детей. Если в вашем роду налицо такие не единичные случаи, это физический показатель того, что в вашем роду не все в порядке.
Родительское проклятие имеет самые страшные последствия. К ним относятся семейные распри, несдержанность в словах. Мать в сердцах послала ребенка к черту, после этого ребенка затащили в подвал, подвергли насилию. Невинная на ее взгляд фраза повлекла за собой трагические события. Быстро и разрушительно срабатывает потому, что родная кровь, энергетический фон семьи и нет необходимости выстраивать ребенку против матери дополнительную защиту, вот и пробила мама брешь в энергетическом поле сына, открыв дорогу темным силам.
Лишение детей наследства влечет в будущем родовое проклятие и венец безбрачия, бесплодие и раннюю смертность.
Проклятия за распутство (не по нраву родителям избранник их чада) приводит также к образованию родового проклятия, венцу безбрачия, рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое колено.
Брат проклинает брата — быть в семье родовому проклятию и хроническому алкоголизму.
Не поделили в семье имущество — родовое проклятие и психические заболевания.
Сестра у сестры отбила жениха — родовое проклятие, венец безбрачия, непривлекательная внешность на каждое пятое колено.
Дети родителей прокляли — обеспечено родовое проклятие, вымирание рода, которому сопутствует ранняя смертность детей. В годы революции и гражданской войны, когда брат убивал брата, сын отказывался от отца, закладывалось родовое проклятие в огромном количестве современных семей: отсюда всплеск наркомании, алкоголизм, большое количество людей с психическими заболеваниями. 90-е годы ушедшего столетия, когда закладывался на основе грабежа основной массы нашего народа олигархический капитал, приведут лет через семьдесят к новому всплеску активной формы родового проклятия.
Бытовые проклятия — обычные формы заражения негативом. Достаточно ввязаться в конфликтную ситуацию, и, если ваш соперник окажется энергетически сильнее вас, можно получить бытовую беспредметную порчу, которая в следующих поколениях вашего рода проявится как бытовое проклятие.
А это проявится в неумении вести домашнее хозяйство, неряшестве, отсутствии интереса к нормальной жизни, скатыванию на дно социума.
Поэтому, если после конфликтных ситуаций вы почувствовали себя плохо, лучше сразу посетить церковь, обратиться к специалисту по снятию порчи, или, в крайнем случае, встать под душ и проточной водой смыть с себя всю отрицательную энергетику.

Как определить наличие проклятия

Есть ли на вас проклятие или нет, вы можете определить сами без чьей-либо помощи. Для этого нужно пойти в церковь и поставить свечи за всех умерших родственников, чьи имена вы помните. Чтобы не запутаться, хорошо бы прикрепить к свечам бумажки с именами. Надо взять еще одну свечу и поставить ее за упокой забытых (неизвестных) родственников. Пока свечи горят, читайте молитву об упокоении души. И так до тех пор, пока не погаснет последняя свеча. Как правило, церковные свечи горят чисто и сгорают до конца.
Примечайте, на какой из них появятся наплывы. Они показывают, что родственнику, за упокой души которого свеча поставлена, очень трудно после смерти. То же самое, если свеча погаснет, не догорев до конца. Проклятие, наложенное на этого человека, придется сжигать через себя.
Для этого прежде всего надо заказать панихиду о упокоении души усопшего на полгода. А самому трижды в неделю ставить свечу в храме к иконе Николая Угодника и читать Отче наш. При этом креститься и просить святого заступиться перед Господом за усопшего, чтобы простил ему грехи и снял проклятие через вас. Не пугайтесь, если в такие минуты вы почувствуете нечто необычное, это означает, что проклятие постепенно снимается. Не забывайте каждый раз, покидая храм, говорить:
«Благодарю тебя, Господи». Затем, перекрестившись, выходите из храма.
Молитва об упокоении души
Боже духов, и всякие плоти, смерть поправый и Диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый, Сам, Господи, упокой душу раба Твоего (имя) в месте светлее, в месте злачнее, в месте покойнее, отнюдуже — отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им делом или словом, или помышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости: яко несть человек, иже жив будет, и не согрешит, Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правда вовеки, и слово Твое истина. Яко Ты еси Воскресение, и живот, и покой усопшаго раба Твоего (имя), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем, со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благом и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Статья о магии по теме защита от порчи | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы