Сексуальный приворот

Сентябрь 13th, 2013. Автор: Сергей

Воздействие, которое служит одной цели – приворожить парня или девушку для сексуальных отношений. Среди множества сексуальных приворотов, выбрать можно тот, что подходит вам по силе воздействия. Чувство интимного притяжения не одинаково, отличается от человека к человеку интенсивностью и силой проявления.

Сексуальный приворот на парня можно делать слабее, потому что природная сила влечения у мужчин проявляется проще. Достаточно только направить поток сексуальной энергии на нужного человека, сделать так называемую сексуальную привязку.

А приворот на секс девушки к парню нужно делать посильнее. Еще лучше, когда воздействие на развитие интимных отношений сочетается с обычным любовным приворотом. В такой ситуации устоять от соблазна и желания близких отношений будет очень непросто, да и не зачем. Только очень серьезные причины могут помешать привороту на секс проявиться в полную силу.

Сексуальный приворот

Перед приворотом заказчику нужно и самому подготовиться к его проявлениям. Люди часто, когда обращаются за магической помощью, высказывают свои желания и мечты, но практически не готовы к тому, что они станут реальностью. Подумайте, нет ли обстоятельств, которые помешают вашим близким и интимным отношениям, а если есть, сможете ли вы их преодолеть? Что б не был такого, что привороженный всеми силами ищет возможности близости с вами, но вы не решаетесь или не можете организовать ваши встречи.

Проявление приворота

Проявление изменений в результате действия сексуального приворота происходит в течение трех или четырех недель. Действие приворота вы заметите по первым признакам еще на второй неделе. Признаки приворота просты – объект воздействия станет проявлять к вам повышенное внимание, начнет флиртовать или приглашать провести вместе время.

Не путайте приворот на секс и любовный приворот. Первый влияет только на желание физической близости, а второй действует на создание любовных отношений.

Сексуальный приворот может проявлять себя особенно ярко до интимного общения. А потом на время около недели проявление приворота могут немного ослабевать. Это связано с тем, что энергия интимного влечения накапливается у человека некоторый период времени, а после выражения в самой близости, влечение ослабевает и начинает опять накапливаться. Принимайте это во внимание, когда будете планировать развитие ваших отношений после приворота.

Сексуальный приворот самостоятельно

Сделать приворот на секс самостоятельно – это сложная задача. Такой приворот работает с низкими, но мощными энергиями, обеспечивающими основу жизненных сил человека, питающими и другие энергетические центры (чакры). С моей стороны неправильным будет давать вам инструкции, как сделать такой приворот, зная и понимая, что ваши действия могут привести к проблемам, бедам и негативным последствиям.

Даже если вы найдете указания, как сделать приворот на секс в домашних условиях, я вам не рекомендую их применять. Используя черную магию, вы можете добиться не полноценных любовных отношений, а сделать порчу на половое бессилие или получить так называемый венец безбрачия. Причем действие порчи может затронуть как того, кого вы хотели приворожить для интимных отношений, так и вас.

Понятно, что выбор тут небольшой – либо обратиться за профессиональной магической помощью, либо отказаться от идеи магического влияния и попробовать наладить отношения самостоятельно обычным путем. Но лучше уж так, чем потом пытаться избавиться от негатива и восстанавливать здоровье.

Но вы можете, прежде чем обратиться за помощью, попробовать воздействие попроще – сделать сексуальную привязку самостоятельно.

Статья о магии по теме приворот, сексуальный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.