Сексуальная привязка

Сентябрь 13th, 2013. Автор: Сергей

Из статьи сексуальный приворот вы уже знаете, что это за воздействие. Но есть вариант попроще, называется он сексуальная привязка или привязка на секс с любимым.

Влияние можно оказать и направить как на мужчину, так и на женщину, привязать парня или девушку.

Привязка действует особенно сильно и интенсивно в первые 2 месяца после проведения ритуала, а потом влияние ослабевает. Часто привязку на секс делают только для того, что б переспать с понравившимся парнем или уложить в постель несговорчивую девушку.

Сексуальная привязка

Иногда сексуальную привязку используют, что б закабалить любимого через беременность. Сексуальная привязка, как и сексуальный приворот, оказывают очень интенсивное влияние и создают сильное интимное влечение, отчего мужчина или женщина может «потерять голову» от желания, забыть и о том, что нужно предохраняться. И только потом, когда влияние ослабевает, он понимает, что привязан определенными обязательствами перед человеком.

Отличие сексуальной привязки от приворота на секс в том, что привязка действует значительно меньше по времени и служит для установления краткосрочных отношений.

Для проведения сексуальной привязки самостоятельно я вам дам четкие инструкции. Воздействие простое, оно не наносит вреда и может быть сделано в домашних условиях. Попробуйте, если ничего не получится, значит влияние нужно делать более сильное, применять сексуальный приворот.

Обряд привязки

Возьмите небольшую свечу, лучше всего подойдет церковная. Особенно хорошо, если вы верующий человек и рассчитываете на помощь потусторонних сил в вашем деле.

Днем в полдень при ясном Солнце зажгите свечу и садитесь возле нее. Возьмите в руки фотографию любимого человека, присмотритесь к ней, подумайте о любимом. Представьте его. Особенно если у вас уже были интимные отношения – представьте, как вы вновь вместе.

Другой рукой водите над пламенем свечи и приговаривайте слова заговора:

Как Солнце светит и ночью и днем, людей согревает,
Так и в любимом моем (имя) пусть огонь страсти ко мне (имя) горит – пылает.
Влечение ко мне разгорается, до изнеможения распаляется.
Пусть бы он ни минуты не сомневался, на соперницу не отвлекался, да только ко мне страстью и желанием отзывался.
Будь слово мое крепко.
Во веки веков.
Аминь.

Повторяйте заговор, пока свеча полностью прогорит. В это время представляйте, как будут ваши отношения развиваться, как вы будете вместе.

Сексуальная привязка поможет вам сразу, но, как уже сказал, не очень надолго. Поэтому когда вы почувствуете ослабление интимного влечения, можете повторить обряд привязки еще раз. Но не делайте его слишком часто. Если магия вам не поможет с первого раза, можно повторить еще раз – два. Если и тогда ничего не получится, значит сексуальная привязка вам не подойдет, нужно использовать другое воздействие, может быть, сексуальный приворот, а может быть егильет.

Статья о магии по теме приворот, сексуальный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.