Сердечная привязка (белый приворот) «Для взаимной любви»

Октябрь 15th, 2013. Автор: Сергей

Данный ритуал относится к белой магии, является моим авторским методом приворота.

Приворот применяется в простых случаях; он особенно хорошо работает и помогает, если у заказчика приворота есть сильное любовное чувство к привораживаемому, будь то мужчина или женщина – не важно.

Белый приворот на любовь

Белый приворот для сердечных отношений
без негативных последствий

Это воздействие не только создает любовь у интересного вам человека, но еще и делает чувства настоящими, за счет того, что частица вашей любви используется при проведении магического воздействия.

Для этого приворота желательно иметь самые новые и свежие фотоснимки заказчика и объекта приворотного воздействия.

Негативные последствия приворота

Любовная магия, применяемая для создания сердечной привязки «Для взаимной любви», использует только светлые силы и является, по своей сути, белой безгрешной магией.

На практике это означает, что после такого приворота не бывает негативных последствий ни для привораживаемого, ни для заказчика приворота.

Так что бояться при проведении белого приворота просто нечего, так как воздействие не несет на себе никаких следов и сил черной магии.

Проявление результатов приворота

Проявление результатов наступает на 30 день после магического ритуала. Результаты белого приворота – появление у человека сильного любовного влечения, которое может распространяться в том числе и на интимную сферу ваших отношений. Но первым делом идет проявление результатов приворота именно по усилению любовного притяжения, любовного чувства.

Особенно я хочу отметить, что приворот дает наиболее быстрые и четкие результаты, если ваш возлюбленный или любимая женщина воспринимают отношения с вами позитивно, а также если нет соперницы (соперника) – конкурентов.

Негатив из вашего общего прошлого или действия против в вас в настоящем могут повредить отношениям и проявлению любви.

Если есть такие проблемы, то вы обязательно расскажите мне при заказе приворота. Возможно, тогда я посоветую вам использовать другой способ приворожить и/или сделать рассорку с соперницей, остудить их пыл, что б дать шанс вашей любви победить в подобном противостоянии.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.