Сильный любовный приворот «Всегда вместе»

Ноябрь 16th, 2013. Автор: Сергей

Следующий авторский приворот, о котором я вам рассказываю, является ритуалом более мощным, чем белый приворот, выполняемый в форме сердечной привязки. Это воздействие помогает решить уже более серьезные проблемы отношений.

Сильный любовный приворот позволяет не только усилить уже существующую любовь и имеющееся чувство, но и создать любовь, даже если раньше никаких эмоций привораживаемый к заказчику приворота не испытывал.

Такой способ приворожить подходит в том случае, если вы не особо знакомы с человеком, если у вас раньше не было отношений. Сила приворота позволит вашему возлюбленному почувствовать любовное притяжение к вам уже в течение 3-х недель после совершенного ритуала.

Приворот на любовь

Сильный приворот поможет завладеть
сердечными чувствами вашего любимого

А вот если у вас уже были отношения с человеком, и они зашли в тупик из-за ссор, непонимания, конфликтов или даже из-за магического воздействия со стороны соперника (рассорка – остуда – порча на отношения – отворот), тогда приворот на любовь не подойдет. В такой ситуации вам нужно рассмотреть более мощное влияние — черный приворот на любовь «Мой (моя) навсегда». Именно сила черного приворота, сделанного безопасно, поможет устранить все преграды, даже если они были специально созданы вашими конкурентами или недоброжелателями.

Проведение любовного приворота

Техника проведения любовного приворота включает три основных этапа влияния. Приворот делается на уровне сердечной чакры, а также по энергетическим центрам, отвечающим за интимное притяжение и сознание.

Каждый энергетический центр подвергается воздействию светлых магических сил, а его работа корректируется. Изменение работы энергетического центра вызывает по цепочке перемены в чувствах, сознании и интимном влечении, что и помогает привораживаемому ощутить сильную любовь к заказчику приворота.

Имеет смысл отметить, что приворот вызывает не временные, а постоянные изменения. Так что, сделав его один раз, потом не нужно будет проводить еще новые привороты. Созданное магией чувство становится естественным для человека, его собственным.

Для проведения любовного приворота мне потребуется фотография заказчика и объекта воздействия. Через фотоснимки я буду настраиваться на людей, проводить диагностику и магическое влияние.

Фотографии постарайтесь найти наиболее свежие по времени. Это легко сделать, если ваш любимый человек ведет блок в Интернете или у него есть страничка в социальной сети. Но можно исхитриться и сфотографировать на улице. Для меня не важно, что б качество фотографий было очень высоким. Нужно, что б хорошо было видно лицо, а все остальное не так важно. Для работы подойдет и совместная фотография.

Последствия приворота

Могут ли появиться негативные последствия при таком привороте? Нет, данный приворот работает с использованием светлых энергий, хоть и создает сильное влияние на человека. Магия вызывает настоящее чувство любви. А любовь, по моему убеждению, нельзя отнести к негативным состояниям и чувствам. Хотя, конечно, если вы заказали приворот, а сами не отвечаете привороженному к вам человеку взаимностью, то это, определенно, вызовет у него страдания.

Результаты приворота

Я уже ранее отметил, что любовный приворот «Всегда вместе», выполненный мною по моей авторской методике, проявляется через три недели.

Хотя первые признаки приворота появятся раньше, после недели. От одной до трех недель воздействие постепенно набирает силу. Так как усиление любви, интимного влечения и мыслей о заказчике приворота происходит плавно и постепенно, человек не имеет причин и оснований заподозрить магическое вмешательство. Все проявления приворота объект связывает со естественной влюбленностью в заказчика.

Показывать свои чувства привороженный будет тоже нормальным для себя путем – будет поступать и проявлять себя так, как ему свойственно.

Большинство людей под влиянием этого приворота ищут возможности быть с тем, в чью пользу действует приворот, проявляют заботу, стараются взять инициативу в свои руки и так далее.

Закрепление результатов приворота происходит с 3 по 4 неделю после ритуала.

Все это время, находясь на контакте с заказчиком, я могу по его просьбе видоизменять и корректировать влияние, что б проявления приворота как можно более точно и полно соответствовали пожеланиям, целям и задачам влияния.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.