Черный приворот на любовь «Мой (моя) навсегда»

Декабрь 23rd, 2013. Автор: Сергей

В каждом деле есть ситуации, требующие особенного подхода к решению. В любовной магии встречаются случаи, их не так и много, когда ни белый приворот, ни любовный приворот средней силы помочь не в состоянии. В таких осложненных проблемах на помощь приходят силы черной магии, способные к созданию мощных влияний на энергетику человека, его чувства, мысли, поведение, принимаемые решения и поступки.

Белая свеча для черного приворотаБелая свеча для черного приворота

Любой маг вам скажет, что если можно решить проблему без черной магии, то лучше так и поступить. Но иногда правильнее и вернее сделать одно сильное вмешательство один раз, чем множество отдельных ритуалов, дающих только временный или слабый эффект.

С такими же решениями сталкиваются, кстати, врачи в своей ежедневной работе. Определяют, можно ли излечить болезнь таблетками и процедурами, или требуется оперативное вмешательство.

Конечно и в медицине, и в магии, решения принимаются не на пустом месте, а на основе анализа показаний, состояния ситуации.

Показания к применению черного приворота

Перед любым ритуалом приворота, когда ко мне обращаются за помощью, я первое что делаю, это провожу просмотр по присланным фотографиям и другим данным. Здесь первая задача заключается в том, что б понять, есть ли необходимость использовать черную магию. Основанием для черного приворота может быть:

1. Наличие у человека, на которого будет направлен приворот, сильного негатива по отношению к заказчику. Это ситуации, когда отношения были разрушены порчей, рассоркой, когда на основании мнения, зачастую ложного, человек создал яркий негативный образ в своем сознании, когда принципиально решил полностью разорвать все контакты и прекратить общение, когда не идет даже на малейшие шаги к сближению.

2. Наличие соперницы или соперника. Когда есть конкуренция за отношения с вашим любимым человеком, лучше не ввязываться в длительное противостояние, не разрывать любимого психологически и эмоционально на две стороны, а сразу сильно притянуть его (или ее) к себе, не допуская двойственности. Чем дольше ваш любимый находится в двойных отношениях, проявляет интерес и к вам, и к сопернице, тем сложнее будет создать с ним счастливую семью в дальнейшем.

3. Наличие сильных магических влияний, которые могут быть в результате чужого приворота (приворота к сопернице), а также при действии магических талисманов и оберегов, имеющихся у того, кого нужно приворожить.

4. Черный приворот может быть востребован и в том случае, когда человек полностью держит под своим контролем собственные чувства. При сильном волевом сопротивлении, легкие воздействия на чувства он может подавлять.

5. Сильный и жесткий приворот бывает необходим, когда любимый ставит отношения на последнее место в своих приоритетах, а более важным считает успехи на работе или даже общение с друзьями.

6. Обстоятельства, когда ваш любимый чем-то обязан другому человеку, и от этих обязательств без сильного влияния отказаться не хочет или не может. Самый распространенный пример – когда ваш любимый (или любимая) женился ради материальной выгоды (или вышла замуж по расчету).

Все эти причины, о которых я сказал, могут действовать как отдельно, так и вместе. Перед принятием решения о черном привороте, в них нужно хорошенько разобраться.

Особенности авторского черного приворота

Для создания сильного черного приворота я использую приворот с куклой. Приворот с куклой является практикой энвольтирования, то есть создания влияния на человека через привязанный (соотнесенный) с ним предмет. В любовной магии, создающей сильные воздействия на чувства, сознание и инстинкты, кукла становится подобием, через которое влияние беспрепятственно идет на объект, не отклоняясь никакими защитами и не нарушаясь со временем.

Черный приворот с куклой, который я практикую, является пожизненным. Это означает, что влияние приворота на человека будет продолжаться всегда, пока существует, сохраняется у меня в надежном месте кукла – вольт.

Удачной особенностью черного приворота с куклой по моей методике является то, что я могу по запросу заказчика в любой момент внести изменения во влияние, сделать его корректировку. Это означает, что данный приворот предоставляет возможность легко справляться со всеми существующими и только прогнозируемыми помехами и барьерами по налаживанию и развитию отношений.

Влияние черного приворота с куклой

Приворот может оказать влияние на любую одну, или сразу несколько сторон отношений между людьми. Самый распространенный запрос клиентов – приворот на любовь. Но в сложных случаях бывает очень нужно и важно повлиять не только на чувства, а еще на сознание, инстинкты, подсознание, влечение, глубокие эмоции человека.

Поэтому приворот с куклой показывает свое преимущество еще и в том, что одним ритуалом сразу можно воздействовать с нескольких сторон – приворожить на любовь и сделать сексуальную привязку, частично зомбировать сознание и усилить интимное влечение к заказчику, усилить любовное чувство и убрать из мыслей все препятствия для его проявления.

Таким образом, рассмотренный способ приворожить является универсальным и мощным рычагом воздействия, который дает хорошие и быстрые результаты, даже когда проблемы носят серьезный и глубокий характер.

Проявление приворота с куклой начинается не позднее 2 недель с начала работы, тогда как само влияние начинается сразу же после ритуала.

Статья о магии по теме авторский приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.