Гармонизация отношений

Январь 25th, 2014. Автор: Сергей

Читая многие сайты и странички интернета, где маги и колдуны, шаманы и другие оккультисты рассказывают о своей практике, в глаза сразу бросается обилие ритуалов и обрядов, направленных на создание приворота. Описывают много разных способов приворожить, видов приворота, но не всегда и не везде говорят о других видах воздействий любовной магии, которые бывают не менее эффективны, а в некоторых случаях, даже более полезны и подходящи для решения проблемы.

Гармонизация отношений

Из всего многообразия любовной магии, сейчас я расскажу о таком воздействии, которое называют гармонизация отношений.

Гармонизация отношений — магическое влияние на энергетику и / или ментальную составляющую сущности человека, приводящее к укреплению отношений между людьми за счет улучшения взаимопонимания и снятия барьеров, происходящих от обид и конфликтов.

Такая магия может применяться не только для отношений любовных. Гармонизацию можно направить на улучшение взаимоотношений в рабочем коллективе или в семье, между родственниками или друзьями.

Гармонизация отношений помогает убрать споры и ссоры, делает отношение людей друг к другу более лояльным, неконфликтным, а содержащим взаимоуважение и желание понять мнение и позицию второй стороны.

Ритуал гармонизации отношений проводится с фотографиями или вещами людей, несущими на себе энергетику человека.

Силу влияния можно направить только на одного человека, или сразу на обоих или нескольких. Такие типы гармонизации называют односторонняя, двусторонняя, трехсторонняя и так далее.

Гармонизовать можно только уровень чувственных взаимоотношений, а можно добавить еще и гармонизацию на уровне сознания. По этому критерию гармонизацию отношений разделяют на гармонизацию подсознания, сознания и комплексную гармонизацию отношений.

После ритуала взаимоотношения между людьми исправляются не моментально. Изменения происходят в течение 3 недель, когда быстрее, когда медленнее. Но всегда наступает улучшение, поэтому гармонизацию отношений считают одним из средств магического влияния практически с абсолютной, 100 % результативностью.

Конечно, для быстрого и стабильного результата желательно, что б заказчик магического влияния со своей стороны прикладывал усилия и старался устранять противоречия и причины конфликтов, действовал для достижения мира и согласия.

Гармонизацию отношений можно отнести к светлым магическим влияниям, потому что действие этого влияния не принуждает, не делает человека рабом магической работы, но помогает выйти на путь примирения и укрепления отношений. Естественно, гармонизация отношений, являясь полноценным и сильным магическим влиянием, будет всегда сильнее, чем молитвы о примирении в церкви или другие просьбы к Божественным силам обычного человека. Хотя в комплексе работы с магом, такие действия со стороны заказчика можно только приветствовать.

Проводя гармонизацию отношений для своих заказчиков, я могу обещать бесперебойную работу этого влияния в течение 3 лет. За этот продолжительный период отношения достигают уровня, при котором дополнительная магическая поддержка и помощь становятся не нужны.

Действия заказчика при гармонизации отношений

Работу я провожу в полном объеме сам, не требую каких-то магических действий со стороны заказчика. Далеко не каждый человек готов пробовать магическую практику проводить самостоятельно, а также посещать церкви и храмы.

Но для тех, кто хотел бы сам предпринять какие-то действия, вот вам сои советы и пожелания для параллельной вместе со мной работы.

  1. Старайтесь поддерживать позитивный психологический настрой.
  2. Избегайте ссор, конфликтных ситуаций.
  3. Не сбрасывайте ваше плохое настроение и негативную энергию на окружающих, особенно, на любимых и близких людей, которые этого совершенно не заслуживают.
  4. Перед сном и после пробуждения можно обращаться с молитвой к Богу, Высшим Силам, прося помочь устранить конфликты и ссоры, улучшить взаимоотношения и дать силы, терпение пройти этот сложный период.
  5. Можно посещать церковь, поставить свечу за успех вашего дела, вашего намерения.

Это простые советы, которые не потребуют больших затрат времени и сил, но их выполнение поможет вам самым наилучшим образом быстро решить ситуацию в вашу пользу.

Естественно, что эти действия не отменяют, а дополняют проводимую магическую работу.

Статья о магии по теме любовная магия | комментария 4 »

комментария 4

  1. Ирина пишет:

    заказала гармонизацию отношений,пока жду результатов,особых изменений не вижу,хотя у меня часто возникают чувства беспомощности,потери,и главное слезы…после обряда прошла неделя…в вашей статье написано,что надо ждать 3 недели,я готова ждать,но психологическое настроение ужасное….это так и должно быть?

  2. Сергей пишет:

    Ирина, гармонизация отношений — это не отчаяние и беспомощность. Такое влияние, наоборот, придает сил, помогает понять какие-то ранее ускользавшие от вас проблемы. Оно помогает находить положительные точки общения между людьми. Так что не знаю, что уж и кто вам делал такую работу, но в периоде одной недели вы могли бы уже хотя бы первые положительные признаки замечать, а не, наоборот, негативные и отрицательные.

  3. Алёна пишет:

    Здраствуйте скажите я делала ритуал на горманизацию.Прошло 2 недели но не вижу пока никаких сдвигов.Муж как ушел так и нету он даже заблокировал меня и разговаривает только агрессия емли там по поводу ребенка пересекемся.Вообще как долго ждать результата.

  4. Сергей пишет:

    Алена, возможно, что в вашей ситуации вариант гармонизации отношений вообще не подходит. Если вы уже разошлись и со стороны любимого идет негатив, нужно понять, почему это происходит, причина должна быть веская, а не просто какое-то непонимание, которое и помогает устранить гармонизация отношений. Может быть, тут нужно снимать порчу, сглаз или чье-то чужое воздействие, скажем, по привороту, а только после этого восстанавливать ваши отношения.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.