Приворот с куклой по фотографии

Февраль 24th, 2014. Автор: Сергей

Кукла для приворотаВ статье я хочу обобщить вопросы и мои ответы клиентам, связанные с таким ритуалом, как приворот с куклой, проводимый по фотографии. А заодно расскажу поподробнее о том, что это за воздействие, как проводится ритуал, как проявляются результаты приворота.

Все люди совершенно уникальны. Есть такие характеры и личности, которые не поддаются влиянию обычного приворота, не хотят принять изменения в чувствах, отталкивают от себя любовь. Тогда может потребоваться немного большее, чем просто приворот. В этом случае делают приворот, оказывающий влияние не только на чувства, но и на характер, на мысли человека. То есть для того, что б изменить и скорректировать его сознание, подтолкнуть на нужные заказчику шаги и поступки. И именно к подобному типу влияний относится приворот с куклой.

Приворот с куклой – это магическое воздействие, созданное через соотнесенный с объектом воздействия предмет. Соотнесенный предмет — это кукла (вольт), которую можно сделать из вещи, принадлежащей человеку. Можно сделать тряпичную куклу или вольт из воска с добавлением частицы привораживаемого (ногтей, волос).

Также можно провести соотнесение предмета (куклы) с сущностью человека при применении фотоснимка, ведь фотография — это тоже вещь, на которой частица (облик) человека зафиксирована. Как раз на основе переноса сущности через настройку по фотографиям и становится возможным провести этот ритуал.

Вот почему в магии фотографии применяются для разных целей дистанционного влияния — для диагностики, приворотов, снятия порчи и многих других воздействий.

Влияние приворота с куклой всегда сильнее обычного приворота, потому что оно направлено не только на чувства, но и на сознание, помогает преодолеть целенаправленное сопротивление отношениям, которое может появляться со стороны привораживаемого по каким-то своим причинам и обстоятельствам.

Читая разные сайты и материалы в Интернете, нахожу множество разных описаний обрядов приворота с куклой. Некоторые ритуалы зависят по времени проведения от того, сделаны они днем или ночью, другие ритуалы нужно проводить на растущую или убывающую Луну. Есть воздействия, которые можно сделать удачно только при особом положении определенных планет.

Мой авторский приворот с куклой можно успешно провести независимо от положения Луны, выбрав только именно ночное время для ритуала.

Естественно, если берусь за оказание магической помощи, все делаю так, что б никаких негативных последствий не было. Уделяю этому вопросу много внимания. Так что бояться даже сильных приворотов, к которым относится приворот с куклой по фотографии, не стоит.

Техника проведения приворота и его заказа такова, что после получения средств для покупки ритуальных принадлежностей, мне потребуется примерно день на подготовку к ритуалу. И после этого можно будет сделать само воздействие. По времени это занимает примерно 3 часа.

Проявление результатов происходит постепенно, занимая 2 или 3 недели.

Расстояние для магии не имеет никакого значения, так что приворот, сделанный дистанционно, будет одинаково хорошо оказывать влияние, независимо от того, в какой стране или в каком уголке земного шара находится объект приворота.

Таким образом, приворот с куклой, проводимый по фотографиям, эффективно помогает решать любовные проблемы. Это я знаю по своему собственному опыту магической помощи.

Постарался основные вопросы о влиянии раскрыть. А если еще остаются какие-то непонятные моменты, вы можете обратиться с ними ко мне лично. Я подскажу и посоветую.

Статья о магии по теме авторский приворот, приворот, приворот по фотографии | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.