Приворот на волосы

Май 4th, 2014. Автор: Сергей

Не все хорошие и действующие ритуалы приворота являются сложными и тяжело выполнимыми. Наоборот, каждый маг свою работу старается сделать просто, потому что чем сложнее влияние, тем больше возможностей допустить ошибки или какие-то технические проблемы при его выполнении.

Ритуалы биологических приворотов можно сделать легко. Не слушайте утверждения, в которых говорят, что приворот на кровь или волосы, на ногти или слюну сделать сложно, что такая магия неподвластна обычному человеку. Да, сильная энергетика, тренированная воля и мощные чувства вам понадобятся, чтоб сделать биологический приворот самостоятельно. Но если у вас это есть, а у влюбленного человека, как правило, сила его чувства может предоставить всю необходимую энергию для влияния, то попробовать приворожить вы можете прямо у себя дома.

Много где в литературе я вижу, что приворот на волосы еще разделяют на несколько видов. Например, обряд, проводимый с волосами жертвы или с волосами заказчика – это два разных ритуала. Я представлю себе ситуацию, в которой вы не можете общаться с любимым и не в состоянии получить его волосы. То есть приворот сделаем с использованием ваших волос.

Проведение приворота

Назначим ритуал на время после полуночи, в период растущей Луны. Подумайте заранее, в каком месте вы выполните обряд, ведь вам в процессе никто не должен помешать или отвлекать.

Зажгите восковую свечу. Свеча не должна быть окрашена, то есть должна быть просто сделана из воска. Вы можете взять церковную свечу для этого ритуала.

Восковая свеча для любовного приворота

Восковая свеча для любовного приворота

Когда вы ее зажжете, поставьте на стол тарелку, а на нее положите, лицевой стороной к себе, фотоснимок любимого человека. Смотрите на него, и пусть в вашем сердце, в ваших эмоциях просыпаются все самые хорошие, светлые и положительные чувства. Вы должны наполняться этими чувствами, любовью, интимным влечением. Можно представить в вашем сознании планы на будущее, подумать о том, что вас ждет в совместной жизни.

В таком состоянии возьмите ножницы и срежьте небольшую прядь волос со своей головы. Не вырывайте, а именно срезайте. И положите эту прядку на фотоснимок. Вы отдаете силу любви, соединяете себя и этого человека.

В этот момент для усиления приворота примените любовный заговор. Заговоров о любви так много, что выбор очень большой. Почитайте разные заранее и подберите именно такой, который больше всего отразит ваши желания и помыслы. Некоторые примеры можно посмотреть прямо у меня на сайте в статье Заговоры на любовь. Можно обойтись и вовсе без заговора, а произнести желание просто обычными словами, сказать вслух то, чего вы хотите и к чему стремитесь в отношениях с любимым человеком.

Теперь, когда вы выпустили энергию ваших чувств и направили ее своим намерением, своей волей на достижение результата, нужно все закрепить, иначе говоря, сделать так, чтоб приворот действовал долго. Для этого возьмите еще одну восковую свечу, подожгите ее на пламени первой и плавьте над фотографией. Вам нужно добиться, чтоб воск полностью покрыл фотоснимок, а в самом воске застыли ваши волоски.

В зависимости от размера фотографии, может потребоваться несколько свечей. Поэтому заранее не скупитесь и запаситесь ими.

Когда все это сделаете, поверх поставьте первую, еще горящую свечу и позвольте ей полностью расплавиться, прогореть самой. А потом с блюда снимите фотографию, на которой будет все залито воском, и заверните в бумагу. Или можно завернуть в белую хб ткань.

У вас получился не просто предмет, он стал талисманом на любовь, хранящим силу ваших чувств. Поэтому не выбрасывайте, а храните его надежно.

В том случае, если вы решите снять вашу магию, возьмите этот магический талисман на улицу и разведите костер – на нем его и сожгите.

Статья о магии по теме авторский приворот, биологический приворот, любовный приворот, приворот | комментария 2 »

комментария 2

  1. Андрей пишет:

    Здравствуйте. А как использовать волосы привораживаемого, вместе со своими положить на фотографию? И можно ли использовать совместную фотографию?

  2. Сергей пишет:

    Здравствуйте, Андрей. Дело в том, что этот приворот будет работать только с использованием ваших волос, приворот будет работать к вам. Поэтому и фотография должна быть одиночная, такая, на которой привораживаемый человек будет один, без посторонних или даже вас самого на снимке.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.