Белый приворот

Июнь 8th, 2014. Автор: Сергей

Наверное, начать нужно с самого главной отличительной черты, которая определяет белые привороты в отдельный большой вид любовной магии. Самое важное в белом привороте – это его безвредность.

Белая любовная магия

Белый приворот – вид магического воздействия, который создает или подпитывает любовь, усиливает интимное влечение, но не вызывает негативных последствий.

Такая мысль прослеживается не только в моей практике любовной магии, но встречается мною у многих других практиков. А вот то, какие ритуалы считать белыми приворотами, тут мнения разделяются. Это и понятно, так как приворот по одной и той же методике можно сделать и белым воздействием, и черным. Часто грань очень тонкая, а критерий – будет ли ваше магическое воздействие насильственным, или нет.

Виды белых приворотов

Привороты могут быть очень разнообразны, но любой практик вам скажет, что в его арсенале есть 5-7 вариантов белого приворота, которые он применяет чаще всего. Не из-за того, что не умеет и не знает ничего больше, но по причине максимальной слаженности и высокой эффективности проверенных и отработанных ритуалов.

Именно такие виды белого приворота перечислю ниже (то, что я сам практикую):

Гармонизация отношений – разновидность белой магии, в некотором смысле относящаяся к приворотам, позволяющая наладить взаимоотношения между людьми не только подпитывая позитивные и любовные чувства, но также устраняющая проблемы.

Белый приворот по чакрам – прямое воздействие мага на энергетику человека, регулирующее работу энергетических центров, которые еще называют чакры. Влияние позволяет создать сильную подпитку чувств, нормализовать и сбалансировать энергетику человека для правильного их проявления.

Белый ангельский приворот – это мое авторское название приворота, который проводится с призывом сущности – покровителя, называемого в религиозных традициях Ангелом. В этом привороте идет не только магическая помощь со стороны специалиста, но и со стороны сущности тонкого плана.

Белый приворот в церквицерковный приворот, который маг проводит в храме. Воздействие помогает через призыв светлой, божественной энергии. Приворот способен корректировать развитие судьбы.

Белый приворот по фотографии – магический ритуал, в котором влияние маг оказывает на человека, используя его фотоснимок. Силу белого приворота можно направить на любую сторону – на сущность (душу), сознание (через подсознание), чувства (через эмоции), влечение (через инстинкты) и так далее. На аналогичные сферы можно осуществить воздействие схожими ритуалами, например, приворотом на волосы, приворотом на кровь и так далее. Хотя чаще эти виды воздействия относят не к белым приворотам, а к более сильным и даже насильственным влияниям черной магии.

Белый приворот с любовным талисманом – техника этого приворота основывается на использовании заговоренного предмета. Разновидности – это приворот на вещь, приворот на подарок, приворот на еду, приворот с любовным напитком и так далее. В общем, любые ритуалы, в которых используются предметы, через которые наводится магическое воздействие. Две основные группы приворота на вещь (талисман) – когда предмет нужно подбросить любимому человеку или сохранить у себя.

Опасен ли белый приворот

Заказывая услугу белого приворота, этот вопрос интересует людей в первую очередь. На него можно ответить с полной уверенностью, белый приворот можно сделать совершенно безопасно. Белый приворот – это воздействие, которое по определению, по своему характеру не несет никакого зла, не является насилием. Поэтому за приворот, созданный силами белой магии, ни заказчик, ни маг никакой расплаты не несут. Конечно, здесь нужно помнить ту грань, которая отделяет белую магию от черной – об этом я говорил вначале статьи.

Так что белая магия никак не может причинить вред, но способна поддержать человека в борьбе за отношения с любимым, дать импульс взаимосвязям, убрать внутренние проблемы и противоречия, злобу и конфликты, которые могли возникать между людьми как по внутренним причинам, так и при чьем-то постороннем влиянии. Поэтому белые привороты используют, как часть комплексной работы, в случае снятия порчи отношений (рассорки, остуды, порчи на бездетность и пр.).

Заключение

Итак, в этой небольшой статье я не стану пытаться рассказать все обо всем. Здесь я даю вам отправную точку, поясняю основную идею о том, что такое белый приворот. Вы можете написать мне лично и задать вопросы, если хотите использовать белую магию для решения своих проблем. На основе магического просмотра проблемы, я подберу ритуал и проведу работу с максимальной эффективностью и результативностью.

Со временем я постараюсь те виды белого приворота, о которых сказал в статье, пояснить поподробнее на примере простых в исполнении самостоятельных ритуалов, которые безопасно может попробовать даже непрофессионал.

Статья о магии по теме любовная магия, приворот | комментария 2 »

комментария 2

  1. Елена пишет:

    Здравствуйте, Сергей! Сколько по времени действует белый приворот? Больше меня интересует — Гармонизация отношений.

  2. Сергей пишет:

    Здравствуйте, Елена. Срок влияния белого приворота — как понимаю, это вы имеете ввиду активную фазу его воздействия на привораживаемого. Он может быть в пределах 1-3 лет, в зависимости от ситуации, особенностей привораживаемого человека, его жизненной обстановки. При этом, само влияние вызывает изменения, которые могут быть закреплены за этот довольно длительный период времени и могут оставаться с человеком и по прошествии периода активного воздействия белой магии на его жизнь. Проще говоря, эффект приворота может сохраняться значительно дольше времени воздействия.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.