Приворот на кладбище

Июнь 8th, 2014. Автор: Сергей

Часто сталкиваюсь с заблуждением о том, что кладбищенский приворот – это всегда и только черная магия. Вот и решил высказаться на это счет, рассказать, что место упокоение физической оболочки человека – это не что-то негативное или черное, а особое Место Силы, связывающее мир живых и мир мертвых. Понятно, что люди боятся смерти, неизвестности, которая за ней последует, утраты себя самого. Отсюда и ассоциации с кладбищами, как с чем-то отталкивающим и чуждым. Однако на кладбищах можно найти помощь и поддержку, сочувствие и сострадание. Все зависит от того, с какими целями вы придете туда.

Итак, кладбищенский приворот – ритуал любовной магии, проводимый на кладбище, с использованием энергии мертвого мира, с обращением к душе умершего, который может быть сделан силами белой магии или черной магии.

Светлый кладбищенский приворот – ритуал

Для такого приворота слово ритуал подходит не очень точно, потому что здесь на первый план выходит искреннее и сильное желание человека, его открытое и мощное любовное чувство, а не строго определенная последовательность действий. Поэтому если вы решите сделать этот приворот, то можете, ориентируясь на вашу интуицию, отступать от предложенных мной шагов.

Осень на кладбище

Важное замечание. Проводя ритуал, вы не должны требовать и заставлять, принуждать. Даже не думайте ставить себе такие цели, потому что вступите на очень опасный путь, сами того не желая сделаете приворот черный, который может откликнуться тяжелейшими негативными последствиями.

На кладбище вам нужно придти днем, в хороший, погожий денек. Вам нужно найти душу умершего, которая будет вам помогать. Такими помощниками очень часто становятся уже ушедшие родственники. Но если это горе вас не постигло, то можно попросить помощи у любого покойного, имя которого совпадает с именем любимого человека.

Принесите на могилу гостинцы, наподобие откупа при черных приворотах. Отдавая гостинцы, попросите мысленно душу человека помочь в вашей беде. Отклик вы почувствуете сразу и поймете, можно ли продолжить.

Теперь возьмите фотографию любимого человека и положите ее на могилу, в область головы. Просите душу покойного помочь вам, объясните, чего хотите, но не забывайте, что не нужно требовать ничего такого, что будет насилием над любимым. Ведь вы делаете светлый приворот.

Постойте так возле могилы, расслабьтесь. Мысленно представьте развитие отношений с человеком, идеальный для вас результат. А после этого заберите фотографию и уходите. Фотографию до следующего раза храните, но только не у себя дома.

Результаты приворота

После вашего первого воздействия, результаты станут заметны за неделю. А повторные привороты будут проявляться быстрее. Но не нужно ждать и рассчитывать, что ваш возлюбленный изменится кардинально, особенно если у вас проблемы достаточно серьезные, есть соперница или действует порча на ваши отношения.

В тяжелых случаях лучше обратиться за помощью мага, потому что самостоятельно проведенный светлый приворот не даст нужной интенсивности воздействия, из-за чего вы не решите саму проблему, а время потеряете.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, приворот, приворот по фотографии | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.