Приворот на сперму

Ноябрь 20th, 2014. Автор: Сергей

Жидкости человеческого тела используются в магии так же, как и фотографии, как вещи, принадлежащие человеку. И если предметы переносят энергию поверхностно, то биологические компоненты жестко привязаны к тому, от кого они взяты. Поэтому привороты на кровь, на волосы имеют особую силу, проявляются быстро, так как оказывают влияние прямо на сущность человека, минуя любые защиты и преграды.

Один из таких приворотов – приворот на семя или приворот на сперму мужчины. Конечно, нужно найти возможность достать этот биологический компонент, что совсем непростая задача, которую женщина может решить после соития.

Фактически, материала нужно совсем немного, его можно залить 50 мл спирта или водки, что б потом использовать в вашей магической работе.

Семя мужчины берут, что б сделать приворот на секс, усилить интимное влечение – это распространеннее всего. Хотя материал можно применить и в любовном привороте, привороте с куклой и так далее. Но это не практично, потому что волосы для приворота получить гораздо проще.

Как сделать ритуал

Проводим ритуал ночью, при горящей красной свече. Возьмите фотографию любимого человека и положите перед собой.

Теперь на фотографию, в область половых органов, поместите несколько капель биологического материала вашего возлюбленного.

Возьмите иглу, уколите свой палец и несколько капель на это же место добавьте своей крови.

Когда жидкости смешаются, пойдет смешение вашей энергетики. Постарайтесь почувствовать силу ритуала и его цель. Хорошо представьте развитие отношений, после чего возьмите иглу и проткните в соответствующей области фотоснимок.

С этого момента начинается влияние, сущностью привораживаемого его принимает и изменяется. Изменяясь, привораживаемый становится другим, ведет себя иначе, проявляет интимное влечение, которое после приворота сосредоточено на конкретном человеке.

Проявление результатов наступает очень быстро, в пределах 3 дней после ритуала. Так что не потеряйте возможность контактировать и общаться с привороженным, что бы он мог проявить себя в полной мере.

Статья о магии по теме авторский приворот, биологический приворот, любовная магия, приворот, сексуальный приворот | комментария 2 »

комментария 2

  1. Ната пишет:

    А что делать с фото и свечей?

  2. Сергей пишет:

    После проведения ритуала, огарок свечи и фотографию, вместе с иглой сложите в бумажный пакет. Пойдите на улицу, подальше от своего дома, в любое уединенное место. Там все это сожгите.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.