Отворот

Декабрь 23rd, 2014. Автор: Сергей

Что происходит, когда человека приворожили? Мне такой вопрос часто задают на почту (magfomin@yandex.ru), когда обращаются за магической диагностикой, заприметив признаки приворота. Меняется жизнь привороженного через перемены в чувствах. Он испытывает любовь, интимное влечение и желание быть с человеком, по отношению к которому действует приворот.

Замечая такие перемены, кто-то из близких или друзей, а иногда и сам привороженный, могут усомниться в естественности возникших чувств. И если приворот подтверждается по результатам диагностики, а человек хочет избавиться от отношений, маг может помочь ему в этом деле, используя специальное влияние – отворот.

Отворот помогает в том, чтоб «отвернуть» одного человека от другого. Отворотом маг снимает чужую любовную магию, устраняет приворот и восстанавливает состояние человека до нормального, естественного.

Приворот «пробивает» один или несколько энергетических центров. Обычно это верхний, сердечный и нижний. Работа по отвороту строится таким образом, чтоб убрать привязки, энергетические нити, которыми приворот питает любовь и связывает привороженного с привораживающим.

Обрубая эти привязки, маг восстанавливает структуру энергетики и, по желанию, может поставить магическую защиту от приворота, чтоб в дальнейшем никто не мог оказать такого влияния.

При сильных приворотах, когда любовную магию подпитывает множество сил, замешана помощь посторонней сущности (кладбищенский приворот), глубоко скорректирована судьба (приворот черное венчание) или сделана кукла – подобие (Вуду приворот), отворот должен урегулировать все эти вопросы. То есть после отворота убирается привязка посторонней сущности, делается разведение судеб или разрыв связи с куклой.

Так что отворот не является каким-то одним единственным ритуалом, а подбирается, исходя из требований проблемы. Бывает так, что для полного отворота и восстановления приходится делать 2 – 3 ритуала в течение 1 – 1,5 месяцев.

Результат отворота

В результате отворота происходит уничтожение того чувства, которое было когда-то создано приворотом. Если отношения изначально были хорошие и дружеские, то отворот как раз и приведет их в такое же, исходное положение.

Если же был проведен сильный черный приворот, а жизнь изменилась очень значительно, то и в результате отворота человек испытает огромное облегчение и охлаждение. Ведь питавшее его постороннее чувство уже более не имеет силы и власти над ним.

Но в любом случае после снятия приворота (отворотом) и сознание, и ощущения меняются значительно. Может быть, не каждый и захочет убирать приворот и чувства, которые он с собой приносит, отнимая определенную долю свободной воли.

Статья о магии по теме любовная магия, отворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы