Рассорка

Февраль 26th, 2015. Автор: Сергей

В прошлой статье я рассказывал, что происходит при отвороте http://allworlds.info/?p=451 и для чего он вообще применяется. Делают его, что б отвернуть людей друг от друга, если их отношения возникли неестественным путем, в результате воздействия любовной магии (приворот, присуха, привязка и так далее).

А что, если отношения держатся не на любви, а на обязательствах? И уже давно есть чувства к другой (другому), но не хватает сил, возможности уйти из прошлых отношений?

Или вот еще один вариант – когда соперница или соперник пытается вклиниться в семью, разрушить любовь через порчу? Чем ответить?

Помочь магия может и в такой ситуации. Маг может применить воздействие, которое называется рассорка.

Рассорка — магический обряд, наносящий серьезный вред за счет привлечения сильных негативных энергий. Он питает злость ненависть, раздражение, склоки и скандалы, то есть делает общение людей невыносимым.

В результате рассорки, все положительные чувства (в том числе сделанные приворотом, если именно через приворот соперница хочет увести мужчину из семьи), изменяются и превращаются в негатив. Сколько бы соперница ни старалась усиливать приворот, рассорка будет только углублять пропасть между ней и привораживаемым, глубже и сильнее разрушая их взаимосвязи.

Конечно, рассорка является сильной магией. Поэтому влияние в любом случае всегда мною делается с постановкой защиты. Именно магическая защита гарантирует отсутствие какого-либо негатива для заказчика. Наоборот, по мере развития рассорки и разрушения отношений на стороне, у людей появляется новый шанс, открываются хорошие возможности для преодоления прошлых обид.

Тем, на кого делается рассорка, воздействие вредит только в вопросе взаимоотношений. То есть это именно порча отношений с соперницей или соперником. И влияние, исполняя свою функцию, меняет именно отношения, не затрагивая остальные сферы жизни человека. Проще говоря, рассорка не может стать порчей здоровья, материального благополучия, или принять какую-то еще другую форму.

После ритуала, развитие рассорки происходит за 10 дней. И негативные изменения с этого момента начинают накапливаться, с каждым днем становиться все сильнее и значительнее.

Терпение людей, подвергнутых рассорке, заканчивается обычно на 20-30 день после ритуала, что и приводит к окончательным ссорам, непреодолимым конфликтам.

После этого от любовного чувства или просто хорошего отношения ничего не остается, а результат рассорки может длиться и продолжаться всю жизнь.

Статья о магии по теме любовная магия, порча, рассорка | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы