Черные присухи

Март 24th, 2015. Автор: Сергей

Присуха на яблокоПрисухи – это, как правило, черная магия. Влияния столь сильные, что истощают энергетику человека, заставляют его буквально сохнуть по любимому. Эти влияния вышли из деревенской магии, как практики ведьм и шаманов, которые насчитывают сотни и тысячи лет. В них очень много своих тонкостей, особенностей, которые могут иметь большое значение, а могут быть не важны.

Сейчас маги не всегда берутся такую практику, считая ее негуманной. Правильнее делать выбор в пользу приворота, который действует стабильно и не настолько жестко.

Конечно, даже на присуху все люди реагируют индивидуально. Тут нет какого-то одного способа воздействия, что б он у всех вызывал совершенно одинаковую реакцию. Так происходит из-за того, что и характеры, и взгляды на жизнь, и чувствительность у всех отличается.

Один человек быстро и сильно поддается эмоциям и сразу их проявляет. Другому нужно больше времени, он переживает чувства внутренне, и только по мере накопления в нем и с ним перемен, эмоционального давления, потом уже принимает решение и приходит к необходимости изменить свое поведение.

Но в любом случае, если влияние сделано, то магия меняет человека, воздействует на его душу, мысли, чувства и судьбу. Это не может не отразиться.

Особенности же присух в том, что они всегда вызывают бурную реакцию и создают одержимость, с помощью которой привораживающий (или тот, в чью пользу сделана присуха) волен по своему усмотрению регулировать поведение другого человека.

Я советую присуху делать только на короткий период времени. Ну, скажем, на пол года. И только в тех ситуациях, когда иначе никак не получается подтолкнуть любимого на конкретный шаг.

После ослабления присухи, человека «отпускают» столь мощные чувства и одержимость. Так что если отношения нужно продолжить, можно поработать с ситуацией, сделав приворот. Он сделает отношения естественнее и нормальнее, хоть и снизит уровень контроля.

Статья о магии по теме любовная магия, присуха | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.