Приворот девушки на розу

Май 11th, 2015. Автор: Сергей

Роза для приворотаЕсть хороший и несложный способ приворожить любимую девушку на розу. Но помните, что сердце девушки на момент проведения ритуала должно быть свободным. Также для успешного приворота важно, чтобы ваша возлюбленная приняла цветок, и он стоял у нее дома в вазе как можно дольше. Если она оставит его, например, на работе или передарит кому-либо, то приворот не будет эффективным. Так что заранее, чтобы не вызывать подозрений, вы должны придумать хороший повод для такого подарка.

Как делается приворот

Итак, для ритуала нужно купить высокую красную розу. Розовые, белые, посыпанные блестками розы, не подойдут.

Еще приобретите три небольшие красные свечи из воска и кусок красной (не синтетической) ткани. Обратите внимание, что ткань должна быть новая, никаких рисунков на ней быть не должно, даже обрезанных. Важно, чтобы на нее можно было положить розу целиком.

Вечером, когда солнце сядет, постелите на пол ткань, положите в середину розу и зажгите свечи. Одна свеча должна быть наверху цветка, другие две по сторонам.

Одну руку положите на сердце, вторую на основание розы, закройте глаза, четко представьте образ вашей возлюбленной и проговорите три раза такие слова:

«Цветок любовь твою разбудит, цветок желание пробудит.
Как роза увянет, сразу сердце твое расцветет».

Теперь, когда свечи догорят, вы можете взять розу и поставить ее в вазу с водой, а на следующий день нужно эту розу подарить возлюбленной, пока цветок не потерял своей красоты и свежести.

Как только роза завянет, приворот вступит в силу.

Огарки свечей, после того, как вы завершили ритуал, заверните в ткань и храните в тайном месте порядка трех месяцев. Помните о предосторожности — если кто-то найдет и даже дотронется к ритуальным предметам, приворот сразу перестанет работать.

В завершение

Вы видите, что это совсем простой способ приворота, и сила его рассчитана буквально на два-три месяца. Хорошо бы за это время показать и проявить себя в самых лучших качествах, чтобы ваша любимая девушка осталась с вами и после завершения действия приворота, безо всякой магии.

Успех приворота будет зависеть от ваших намерений, ваших чувств и эмоций. Чем сильнее вы оказываете влияние, тем сильнее отклик на него.

Но за более серьезными и сложными приворотами, лучше обращаться к опытным колдунам и ведьмам. Ведь если ваши отношения сильно испорчены, страдают от действий соперника, если девушка во власти чужих установок или под психологическим влиянием со стороны ваших противников, то приворот может вызвать только мучения от чувств, которые она не сможет выразить.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.