Остуда на отношения

Июнь 13th, 2015. Автор: Сергей

Прежде чем рассказать о том, как самостоятельно сделать остуду на отношения, я сразу же хочу обратить ваше внимание еще на такие материалы по теме порчи отношений, как отворот, рассорка и как сделать самому себе остуду. Все это мои авторские заметки на тему порчи отношений, избавления от неразделенной любви или устранения соперника в борьбе за любовь.

Остуда на яблоко

В моей практике помощи людям подобные ритуалы далеко не редкость. Так что в статьях вы, наверняка, увидите ответы на вопросы, которые мне задавали те, кому я помогал и помогаю поправлять непростые жизненные ситуации.

Вот и эту статью я пишу, заодно отвечая на вопрос: «Сергей, расскажите, пожалуйста, как можно остудить отношения любимой девушки и соперника?»

Для этого вы можете воспользоваться ритуалом остуды на яблоко, о котором и расскажу дальше. Остуду можно применить, если ваша возлюбленная влюблена в другого молодого человека. Это хороший способ разлучить данную пару с помощью черной магии, магии порчи отношений.

Обратите внимание, что остуда не гарантирует вам никаким образом факт того, что ваша любимая девушка сможет обратить на вас свое внимание. Остуда лишь убирает любовь к сопернику, тогда как завоевывать расположение любимой предстоит вам отдельно (для такой цели используйте любовную магию, приворот, гармонизацию отношений, сведение судеб и так далее).

Подготовка к проведению остуды

Для ритуала остуды вам потребуется фото вашей возлюбленной и соперника, одно большое зрелое яблоко без изъянов, большой кусок тряпки (желательно, чтобы тряпка была не новая), нож, кусок веревки и одна черная свеча.

Заготовьте все заранее, а главное, проследите, чтоб во время проведения ритуала, которое вы для себя запланируете, вам никто не помешал. Ничего хорошего не получится, если вас обнаружит кто-то из родственников за магической работой.

Проводим ритуал остуды

Итак, когда все готово, сядьте на пол, расстелите тряпку, положите рядом друг с другом фото вашей возлюбленной и соперника. Свечу зажгите и поставьте над фотографиями.

После нужно выключить свет, чтобы дальнейшую работу вы вели при горящем пламени свечи. Посмотрите на огонь и постарайтесь расслабиться, а потом настройтесь на то, что хотите совершить.

Возьмите яблоко и зажмите его обеими руками как можно сильнее, закройте глаза и произнесите заговор порчи (шепотом):

Как яблоко будет портиться, так и ваши отношения будут портиться. Как яблоко сгниет, так и вас к разрыву судьба приведет.

Теперь откройте глаза, возьмите нож и разрежьте яблоко на две ровные части. Возьмите фотографии и сложите их лицами друг от друга. Поместите между двумя половинками яблока.

Возьмите веревку и обвяжите фото и яблоко. Заверните получившееся в тряпку и три капните свечой со словами:

Остужу, разлучу, навсегда пути-дороги разведу.

Соберите все ритуальные предметы: свечу, тряпку с завернутыми фото и яблоком – и идите на улицу. Найдите сухое или сломанное дерево, закопайте под ним все ритуальные принадлежности.

Как только яблоко в земле начнет гнить, отношения вашей возлюбленной и соперника начнут портиться. Как правило, хватает трех недель, чтобы пара окончательно разошлась, а первые проявления порчи наступят уже через 2-3 дня.

Пояснения к остуде

Поскольку вы совершили темный ритуал, применяете черную магию, наводите порчу, важно совершить откуп в течение трех дней после ритуала. Откуп необходим для предотвращения негативных последствий для вашей судьбы. Через откуп, вы рассчитываетесь с Силами за то, что пользуетесь ими в своих корыстных целях.

Что сделать для откупа? Как откуп, может послужить пожертвование церкви или в благотворительную организацию, собирающую средства для людей или животных.

Только внимательно изучите информацию, чтобы случайно не отправить средства мошенникам. Ваши средства должны вправду пойти на благие дела, иначе равновесие не будет восстановлено, и вы не откупитесь за то зло, которое причинит ваше вмешательство в жизнь других людей.

Также обращу ваше внимание, что скупость и жадность тут неуместна и может привести к печальному исходу.

Если вы очень переживаете или волнуетесь, что что-то сделаете неправильно, вы также можете доверить проведение ритуала остуды проверенному магу или ведьме. Вообще, говоря откровенно, я не советую практиковать черную магию самостоятельно, не имея знаний и сноровки в таких ритуалах.

Статья о магии по теме любовная магия, остуда, отворот, порча | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы