Приворот на еду

Июль 16th, 2015. Автор: Сергей

Как известно, любовная магия, особенно для приворота, часто использует заговоренные предметы. Но к таким предметам – любовным талисманам, относятся не только подарки и вещи, а еще и еда.

Когда маг делает приворот на еду, он наводит влияние на продукты. Употребляя их в пищу, привораживаемый забирает на себя, принимает к себе приворот. Воздействие меняет человека как бы изнутри его сущности, что дает быстрый и сильный эффект.

Мак для приворота

Вот такой ритуал я предлагаю вам попробовать самостоятельно. Только предупреждаю, что это один из простейших приворотов на еду, не обладающий силой решать серьезные и сложные проблемы.

Приворот на мак

Для успешного достижения результата данного любовного приворота вам нужно иметь возможность накормить вашего любимого человека заговоренными булочками с маком.

Но, если за сутки до исполнения вами любовного ритуала в вашей жизни произойдут какие-либо негативные события, вы будете очень расстроены или вам присниться плохой сон, то лучше отложить проведение приворота.

Данный приворот нужно выполнять в период растущей луны, после полуночи. Очень важно, чтобы вас никто не побеспокоил и никто не трогал ни тесто, ни испеченные булочки.

Также купите две восковые свечи красного цвета, небольшой кусок белой ткани, мак для выпечки. Еще потребуется небольшой плотный тканевый мешочек красного цвета.

Ритуал приворота

В полночь зажгите свечи, пересыпьте мак в мешочек со словами:

Мак заговорю,
Любовь и нежность «имя любимого» к себе притяну.

Мешочек завяжите и положите между двумя свечами.

Дальше нужно замесить сдобное тесто, и в процессе думать о вашем возлюбленном, о том, как бы вы хотели, чтобы развивались ваши отношения после приворота. Периодически произносите вслух имя вашего любимого человека, как бы призывая его к себе.

После того, как свечи прогорят полностью, нужно испечь из теста булочки. Когда они будут готовы, достаньте мак из мешочка, и затем обсыпать их маком.

В мешочек положите остатки свечей и сохраните в тайном месте, пока не накормите заговоренными булочками с маком вашего избранника. После этого от мешочка с огарками можно избавиться любым удобным для вас образом.

Никто, кроме вашего возлюбленного, эти булочки есть не должен, поэтому делайте их не очень большое количество.

Если у вас сохранится мак, то, по возможности, его можно подбросить в карман вашему любимому человеку или в его дом. Это значительно усилит и продлит действие любовного приворота.

Ритуал вступит в силу примерно через две недели после того, как ваш избранник съест испеченную сдобу с маком.

Важный момент, это приворот не избавляет мужчину от других привязанностей, поэтому сердце вашего любимого человека должно быть свободно, когда вы делаете приворот, он не должен быть женат или иметь длительные отношения с другой женщиной.

Если мужчина не свободен, перед приворотом, подберите и выполните ритуал рассорки или остуды от конкурентки (порчу отношений). Но так, как такая магия (рассорка или остуда) разрушает чужие сложившиеся отношения и является ритуалами порчи, то лучше, чтобы магическую работу такого плана вам выполнял опытный специалист, который обязательно поставит вам защиту от негативных последствий.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.