Бесплатная магическая помощь

Август 14th, 2015. Автор: Сергей

Написать статью и изложить взгляд на этот вопрос меня подтолкнуло обращение некоторых людей, которые просят и, что удивительно, в некоторых случаях, буквально, требуют оказать им магическую помощь бесплатно.

Читая подобные обращения, я также вижу, что они до крайности пропитаны недоверием и скепсисом не только ко мне, но и к магии вообще. С первых слов, даже не представившись, можно прочесть следующее:

«Давай, помогай, а то все вокруг негодяи и шарлатаны. Я никому не верю, так что доказывай мне, что ты специалист, сделай черный приворот, наведи порчу, исцели от недуга, а я потом решу, действительно ли это магия мне помогла».

Подобные заявления любому нормальному человеку покажутся просто дикими. Вполне понятно, что и мне самому с такими людьми сложно и практически невозможно работать. Объяснять, что для проведения магического обряда нужны ритуальные предметы, требуется подготовленное помещение, используются некоторые расходные материалы (например, свечи, эфирные масла, разовые обереги, жертвы на отвод негатива и так далее), практически бессмысленно. Я уже не говорю о своем личном времени, своих навыках, умениях создать и проконтролировать магическое воздействие, личной силе, вкладываемой для решения, фактически, постороннего мне человека, которые неплохо бы компенсировать. Человек, считающий, что все вокруг ему должны, не будет и не станет прислушиваться к подобным доводам.

Так что совет мой только один. При столь сильном недоверии нужно поискать того, кому довериться возможно. Стоит подумать над тем, чтобы поискать специалиста в своем городе, который живет недалеко от вас, к кому вы сможете ходить на личные встречи, все обсудить в деталях и всех нюансах.

Ну а для желающих получить именно бесплатную магическую помощь, будь то приворот или магическая диагностика, снятие порчи или гадание на картах Таро, могу посоветовать потратить свое время на изучение магии, на самостоятельную практику. Хотя даже помощь самому себе – это не бесплатная помощь. Даже те простые и легкие в исполнении ритуалы, о которых я подробно на своем сайте рассказываю, и то потребуют навыков, умений и денег, хотя бы на элементарную покупку свечей, поездки в места Силы и так далее. Не говоря уже о том, что магическая самопомощь, без умений управляться с Силами Магии, чревата серьезными последствиями. А устранять получившуюся порчу потом может стать гораздо дороже, чем сразу провести ритуал как полагается.

Вот почему я прошу вас, если вы даже не думаете приехать ко мне на личную встречу, а также не приемлете дистанционной магической работы, не готовы оплатить материалы на проведение для вас же магического обряда по решению проблемы, или просто не верите в магию, не тратьте мое и свое время. Ведь получается, что я вам стараюсь на все вопросы ответить, подобрать способ решения проблемы на основе диагностики, а вы-то и не хотите со мной работать. Так мы с вами просто потратим ваше время зря на пустые разговоры, а с другим специалистом вам придется обсуждать все заново, так как способы и методы магической работы у всех свои.

Дистанционная магическая помощь

Как правило, личные встречи для магической работы не требуются. Большинству удобно все вопросы обсудить в переписке, да и мне удобнее, получив письмо, все обдумать и написать полный ответ, когда есть на это время.

Также можно передать через электронную или обычную почту данные и для диагностики, и для магической работы.

Все то же самое можно сделать и при личной встрече, но это неудобно людям из других городов и даже стран. Ведь билет на поезд или самолет, проживание, может стоить всех затрат на магическую работу. Да и оперативность решения проблемы значительно страдает: пока человек приедет, пока у меня найдется свободное время для личной встречи, пока пройдут все обсуждения и консультации – за этот период, как правило, можно не только подготовить и совершить ритуал, но и достичь нужных результатов.

Консультации по телефону

Телефонные консультации я не провожу. Раньше как-то давал свой номер, но когда мне стали звонить по пустяковым вопросам по 10 раз на день, да еще и ночами (ведь часовые пояса у всех разные), то после такого я перестал давать телефон — для меня это слишком неудобно, да и от самой работы порядком отвлекает.

Все-таки я не какой-то там «салон магии», где и секретаря на зарплате держат, чтобы он «промывал мозги» бесконечными беседами или отваживал недовольных. Я работаю сам, один, никому свое дело не поручаю и только сам, конфиденциально, обсуждаю все особенности проблемы обратившегося ко мне человека. Самые простые и удачные варианты все обсудить – встретиться лично или написать мне электронное письмо.

Письма на электронную почту я получаю каждый день, и каждый день пишу ответы. Вот почему это самый быстрый, оперативный способ поддержать связь и обсудить все возникающие вопросы как до работы, так и во время ее проведения.

В общем, я вам постарался все тревожные моменты пояснить и по бесплатной магической помощи, и по некоторым вопросам магической помощи. Думаю, что вполне подробно изложил мою точку зрения.

А выбор и решение остается за вами. Но в любом случае, хочу вам пожелать удачно найти мага или ведьму, которому вы сможете доверить решение своей проблемы.

Статья о магии по теме любовная магия, обучение магии | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы