Защита от порчи и сглаза

Октябрь 14th, 2015. Автор: Сергей

Порча и сглаз – это негативное воздействие, в общем-то, любого характера. И порча на отношения, и порча на смерть, и сглаз здоровья, и сглаз ребенка, и венец безбрачия – все виды подобных воздействий, приносящих проблемы и большие несчастья.

Защититься помогает магия, противоположная по своей сути, действующая не на разрушение, а на созидание. Но прежде, перед защитой от порчи, нужно в обязательном порядке провести снятие порчи (про снятие порчи почитайте здесь — http://allworlds.info/?p=466) и негатива, убрать черную энергию, которая уже пришла к вам от врага.

Также есть и другая ситуация, когда защиту делают без предварительной очистки. Это если вы еще не подвержены влиянию зла, но подозреваете, что можете стать жертвой недоброжелателя. Тогда получается страховка, что даже в сложной жизненной ситуации вы останетесь собой и не попадете под чужое магическое влияние.

Как много существует видов и проявлений негативного влияния, также много и способов защититься. Я перечислю только несколько путей по защите и снятию порчи:

  • переклад порчи на жертву,
  • перенос порчи на предмет,
  • возврат порчи врагу,
  • снятие сглаза,
  • церковная защита от порчи,
  • защита с помощью сущности – покровителя,
  • защита от порчи через погост,
  • защита оберегом.

Как уже сказал, это только самые распространенные и часто используемые ритуалы. По крайней мере, в моей магической работе и практике. Я постараюсь поподробнее в отдельных статьях рассказать, раскрыть эти виды защитной магии. И если будут вопросы от читателей и моих заказчиков по этим и другим видам защитной магии, то буду также добавлять в эту общую статью.

Действие защиты

В природе нет защиты от всего сразу. Ведь жизнь столь многогранна и разнообразна, что не существует одной единственной защиты от любых проявлений зла. Поэтому чтобы сделать правильную защиту от порчи или сглаза, нужно верно составить прогноз о возможных угрозах. И когда знаешь, чего бояться, можно поставить специализированную защиту, помогающую наверняка. Как правило, специализированная защита от конкретного вида порчи действует около 5 лет.

При этом, есть защиты общего характера. Да, они проще и слабее, но они могут уберечь от первой и самой сильной волны негатива, а также сигнализируют о том, что наводится порча. В результате, вы получаете время для контрмер. Такую защиту можно поставить на длительный период работы, сделать на основе оберега, который будет хранить вас всю жизнь. Такая общая защита очень хорошо справляется со сглазом.

Обдумывая создание защиты от порчи, решают также вопрос о том, куда будет отводиться черная энергия. Порча или сглаз, не находя возможности сделать свое дело, могут либо рассеяться, либо вернуться тому, кто ее создал. Такой выбор можно сделать при создании защиты.

После создания защиты от негатива, она помогает человеку все время, не требует дополнительных вмешательств. Но я рекомендую не пускать все на самотек, а хотя бы раз в год делать проверку, как работает защитное влияние.

Статья о магии по теме защита от порчи, порча | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.