Приворот гарантии результата

Ноябрь 19th, 2016. Автор: Сергей

Любовь отношенияВ магической работе, при магической помощи, вопросов поступает всегда много. И я, как обычно, наиболее частые и интересные размещаю сразу у себя на сайте allworlds.info, чтобы посетители и читатели могли сразу с ними ознакомиться, а мне меньше повторяться.

Сегодня о том, какие гарантии могут быть при проведении приворота.

Ну, тут сразу могу сказать, что я же не Бог, чтобы что-то на 100 % знать наперед. Поэтому и 100 % гарантий дать не могу, да это и невозможно. Ни один маг, да и не только маг, а и просто любой специалист, 100 % гарантии дать не может. Ведь в жизнях людей, в отношении которых проводится приворот, всегда могут быть или появиться новые обстоятельства, события, которые делают отношения более или менее реальными, доступными и возможными. Также, как и в любой другой жизненной ситуации, могут быть так называемые форс мажорные обстоятельства, которые заранее не предусмотреть.

И тут интересно, что многие от магов требуют именно 100 % гарантий, а, например, обращаясь к врачу не получают вообще никаких гарантий, ложатся на операцию под честное слово, что все возможное будет сделано, подписывают документы, снимающие с доктора всякую ответственность – это как понять? Видимо, страх какой-то идет именно в отношении магической помощи.

Таким образом, на 100 % я могу обещать, что работа, если вы решите ее проводить, будет сделана, как положено. Практикуемые мною привороты хорошо отработаны и не один год мной применяются успешно. Поэтому чего тут бояться? Я никуда не исчезну, я же не мошенник какой-то. Свою работу никогда не бросаю.

После ритуала, казалось бы, и работа закончена. Но это не так. После ритуала, я и человек, который за помощью обратился, не расстаемся, а следим за проявлением результатов, направляем ситуацию в то русло, как заказчику нужно. И закрепляем результаты.

А иначе, даже если вам просто проведут работу и все, то есть риск, что кто-то что-то не так поймет, неверно поступит — и все пойдет не в ту сторону. Я отпускаю своих клиентов только тогда, когда сам убежден, что все в порядке, что влияние дает те изменения и воздействует на ситуацию так, как положено.

Такой подход дает самую лучшую вероятность того, что проблема будет решена не абы как, а в полном соответствии с пожеланиями человека, который хочет с помощью приворота построить любовные отношения с привораживаемым.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот, приворот по фотографии, сексуальный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.