Восстановление семейных отношений, возврат любимых, приворот

Апрель 26th, 2017. Автор: Сергей

Любовь и чувстваВоздействий и способов оказать влияние на человека очень много. Все зависит от того, что вы от ситуации хотите. У всех разные приоритеты, желания и стремления. Так что тут важно точно сформулировать, для чего планируете использовать любовную магию.

Но, тем не менее, расскажу о некоторых общих моментах, которые имеют значение при проведении магической работы.

Первое, на что нужно обратить внимание. Я убежден в том, что нет смысла применять магию, если она может нанести вред. Если уж маг делает даже сильное воздействие, то он обязан предусмотреть, чтобы никаких негативных последствий не возникало. Иначе такая помощь вообще не имеет смысла, если маг будет подвергать опасности людей своими действиями.

Второй момент, как правило, влияние приворота построено так, чтобы помогать постоянно и длительное время, 2 — 3 года. Но я всегда советую, какой бы приворот ни применялся, время от времени отслеживать состояние и контролировать, что все в порядке. Для этого достаточно раз в пол года делать просмотр, чтобы убедиться.

Третье — на всю свою работу, на любой приворот, я ставлю защиту от просмотра со стороны и от внешнего вмешательства.

Что происходит после приворота? Когда влияние сделано, я наблюдаю за проявлением результатов. При этом, конечно, после ритуала можно проводить поддел. И даже нужно, потому что всегда важно учитывать все обстоятельства, то, как идет развитие ситуации.

И отмечу последний момент. Ритуалы приворота, порчи отношений, гармонизации отношений, изменения судьбы, зомбирования могут применяться одновременно. Не все они, конечно, полностью совместимы и необходимы — тут все решается индивидуально. Ну, скажем, если нет соперницы, то и остуду или рассорку применять нет никакой необходимости. А если есть, то как раз приворот можно дополнить таким ритуалом, чтобы освободить человека для новых отношений.

Ну вот, возьмем пример — приворот сведение судеб (о котором я раньше уже рассказывал, вы можете посмотреть по ссылке).

Вначале нужно определиться, на основе магической диагностики, что приворот подойдет для вашей ситуации. Учитывая, что сведение судеб может быть частичным, точнее, сведение судьбы, приведение судьбы привораживаемого к судьбе заказчика. Не обязательно такой приворот делать бинарным. Если делать его в одностороннем порядке, то на судьбу заказчика вообще никакого магического воздействия происходить не будет. Естественно, так как судьба привороженного изменится и будет сближаться с судьбой заказчика, то и у него какие-то обстоятельства поменяются. Ну, например, раньше отношений с привороженным не было, а теперь будут — это же тоже перемена, только перемена под вашим желанием, под вашим контролем.

А вот у привороженного такого управления своей судьбой не будет, так как магия станет определять путь, по которому будет происходить развитие его жизненных обстоятельств.

Также нужно помнить, что сведение судеб (или сведение судьбы) — это еще и приворот, то есть влияние идет на чувства и эмоции, создает и развивает нужные, а это любовь, уважение, принятие, желание быть вместе.

Когда же требуется акцентировать именно интимное влечение, то тут добавляют сексуальную привязку или сексуальный приворот, а если нужно запретить измены, то делается егильет. Это к слову о том, можно ли проводить комплексные влияния.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.