Сеанс гадания на картах Таро

Август 1st, 2017. Автор: Сергей

Карты ТароПо гаданию на Таро мне задают много вопросов и довольно часто. И отдельно, когда нужно просто оценить состояние ситуации, ничего не планируя предпринять, и для целей вызвать изменения в происходящем своими действиями, магической работой. На моем сайте allworlds.info есть соответствующий раздел, но я решил поподробнее рассказать про свою личную работу.

Что такое просмотр на Таро?

Как маг с большим опытом практической работы могу сказать, гадание на картах Таро — это не просто результаты случайно выпавших карт. Гадание на Таро — это взаимодействие мага и Оракула по поводу заданного вопроса.

Пришедшие в картах ответы также не просто формально показывают свое значение, но еще и трактуются, понимаются в связи с просматриваемой ситуацией. С практикой каждый маг и ведьма учится чувствовать карты, их значение и сочетания в раскладе друг с другом.

Также для правильной трактовки карт Таро использую непосредственную настройку на сущность человека, считывание его энергетики (воссоздается образ из памяти, настройка через фотографию, вещи, образцы почерка, звук голоса и так далее). То, как работают энергетические центры, какие взаимосвязи у него есть с другими людьми, важными для него ситуациями, планами и перспективами. Естественно, моя, мага Сергея, личная практика может и должна отличаться от того, как работают другие специалисты. Поэтому не делайте обобщений, а если вы хотите у кого-то погадать, спросите лично того таролога, который будет вам делать просмотр, о всех тонкостях его личной практики.

В результате моей работы по просмотру можно получить точные данные, порядка с 87-90 % вероятностью о том, что происходит и будет происходить по заданному вопросу в жизни людей.

Поэтому по времени просмотр занимает 1-2 часа и, как правило, заказчик гадания на Таро не присутствует, не участвует в этой работе, чтобы не сбивать настрой мага нетерпением, второстепенными вопросами и т.д.

А сам период времени, на который делается просмотр, может зависеть от вопроса, от запрашиваемой информации и того, в каком состоянии находится ситуация. Например, если развитие и изменение ситуации по интересующему вопросу произойдет за пол года – это этот период и будет охвачен картами Таро. А если есть какие-то значимые обстоятельства отдаленной перспективы, то прогноз будет, естественно, на больший период времени.

Еще один важный момент в гадании – многие стараются на один сеанс просмотра вынести сразу все вопросы, которые их интересуют: отношения, здоровье, карьера, дети, замужество (женитьба), несчастные случаи и так далее. Такие вопросы проводить вообще не имеет никакого смысла. Карты просто не покажут ничего определенного из-за того, что требуется слишком большой информационный охват. Поэтому когда вы хотите погадать, формулируйте тему для гадания точно и определенно. Присылаете описание вашей проблемы, фотографии и интересующий вопрос на magfomin@yandex.ru, и за день я для вас узнаю о грядущем. Вот тогда карты Таро точно и определенно дадут вам ответы, и вы сможете использовать эту информацию себе на благо. Естественно, информация будет актуальна на момент просмотра, так как уже самим фактом того, что вы узнали будущее, вы получили возможность его изменить, перестроить судьбу, фатум. В том числе не только заказав магическую помощь, но и своими силами, например, выбрав подходящий мой авторский ритуал, один из тех, о которых я пишу на своем сайте (только для начала не беритесь за сложные воздействия, примените что-то из белой магии, почитайте раздел обучения.

Так что если вы сделали просмотр на Таро, погадали на будущее, узнали о грядущем и решили сделать серьезные шаги с целью его изменить, то через некоторое время после принятых решений и совершенных действий, можно сделать еще один просмотр, чтобы понять, как ваша инициатива вплелась в судьбу, какие перемены произошли и к чему они вас ведут.

Отмечу последнее – гадание всегда должен делать кто-то человеку. Поэтому ведьмы и маги сами себе не гадают, практически, никогда, чтобы избежать предвзятого и заинтересованного отношения в трактовке результатов просмотра и искажения смысла того, о чем говорят карты Таро.

Статья о магии по теме гадание | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.