Приворот по трем чакрам

Октябрь 3rd, 2017. Автор: Сергей

Связь по чакрамСегодня расскажу технику приворота по трем чакрам, как я практикую. Информация тут не столько о том, как сделать такой приворот самостоятельно, сколько о том, что ждать заказчику при обращении ко мне за подобной магической помощью. Кстати, если вы хотите сделать приворот сами, то можете посмотреть другие ритуалы приворота, я про многие рассказывал прямо на главной своего сайта allworlds.info.

Приворот по трем чакрам создает комплексное влияние на человека. Как правило, выбирают для воздействия чакры, отвечающие за: любовные чувства, сексуальное влечение и принятие на уровне сознания мыслей о любви к заказчику.

Связывание по чакрам происходит на тонких планах, для этого из фотографий берутся только образы (фантомы), после чего выделяются энергетические центры и идет их «опутывание», подчинение, настройка нужных качеств работы. Дальше это фиксируется и ставится защита.

Что касается непосредственно ритуальных действий, то часто делают проколы в фотографиях по соответствующим энергетическим центрам. Нужно понимать, что прокол фотографий — это просто визуальный прием, который используется многими магами и ведьмами вначале их практики. Нужен он для того, чтобы направить свою силу, сформировать воздействие на разрыв естественных защит и внедрение в энергетические центры. Когда есть практика, то подобные вещи все меньшее значение имеют.

В своей работе, как и говорил, фотографии использую для воссоздания фантомов. Далее внедрение программы работы чакр я провожу не через разрыв поля, а через вплетение в естественную работу энергетических центров. Так делается для того, чтобы изменения воспринимались сущностью человека, как свое собственное естественное состояние. В результате нет внутреннего напряжения и противоречий в работе чакр, когда осуществляется приворот.

Для наглядности если простое сравнение взять — как если раньше операции на сердце делали, вскрывая грудную клетку (в привороте по трем чакрам это как если делается прокол по энергетическим центрам и вмешательство). А сейчас проводят мало инвазивные воздействия, когда к сердцу хирург добирается через введение зонда через, например, бедренную артерию — тоже хирургическое лечение, но гораздо менее разрушительное. Вот и в моей практике приворот происходит не через резкое насильственное вмешательство и разлом, а через вплетение программ в естественную работу организма.

Вот такая работа, довольно сильное приворотное воздействие, которое помогает годы поддерживать и развивать отношения между людьми.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот, приворот по фотографии, сексуальный приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.