Условия заказа приворота и магической работы

Февраль 11th, 2018. Автор: Сергей

Магическая помощьБывает, человеку требуется провести магическую работу, сделать приворот или снять порчу. Но довольно сложно довериться, обратиться с решением проблемы к магу или ведьме. Тем более, что любая магическая работа требует сил и материальных средств. Ритуалы делаются не просто так. Это серьезная магическая работа, особенно в случае серьезной магии, сильных ритуалов черной магии. Для таких воздействия применяются особые амулеты и талисманы, откупы, жертвы, ритуальные предметы. Часто приходится выезжать на места Силы, к которым относятся кладбища, старые церкви, другие места оккультных практик наших предков. Понятно, что все это маг не может взять на себя по затратам и бесплатно помогать каждому желающему. Вот почему я выстраиваю работу со своими заказчиками таким образом — после ознакомления с проблемой я могу посчитать, сколько средств потребуется на то, чтобы выполнить требуемое магическое воздействие. И аванс средств идет полностью на то, чтобы выполнить ритуал, сделать приворот, снять порчу, поставить защиту и так далее. После выполненной работы, когда результаты спустя неделю — две (ну или иной срок, который я называю заранее, в зависимости от используемого ритуала) становятся очевидны, проявляются во всю силу, за свое время, умения, затрату личной энергии я получаю благодарность от заказчика.

Таким образом, заказчик может убедиться в качестве моей работы по проявлению результатов и изменению в своей или чужой жизни, в самой ситуации. Как понимаете, мне со своей стороны обманывать нет никакого смысла, потому что настоящую выгоду, выгоду для себя, я получаю только по результату. А значит, сам, не менее заказчика, заинтересован в успехе проводимой работы.

Еще бывает, у меня практически требуют им помочь бесплатно, мотивируя, что, мол, расплатятся когда-нибудь потом, а если нет, то я смогу ведь сделать порчу и отомстить. Это совершенно не в моих правилах по нескольким причинам.

1. Я теряю силы, средства на то, чтобы качественно сделать магическую работу, а потом, опять же, бесплатно работать своими магическими силами, чтобы ее же и испортить, да еще и порчу наводить.
2. Помимо первой причины, есть еще и этическая. Я стараюсь не делать зла и не создавать ситуаций, в которых я вынужден кого-то наказывать порчей. Зачем лишний раз подобные черные вещи творить и использовать силу черной магии для такого пустого занятия, как наказание обманщиков.

Бывает также, что у меня просят показать какой-то «фокус», предъявить «доказательства» моих сил. Понятно, что тут с вашей стороны требуется некоторое доверие ко мне, как к специалисту. Я же помогаю магией, а не цирковыми фокусами, производящими визуальные эффекты. Для меня важно сделать саму работу, о которой человек просит, а не устраивать представление с прыжками через костер, бубнами, шкурами животных, закатыванием глаз и беспорядочными конвульсиями. За такими представлениями не ко мне, ведь такие вещи к настоящей магической работе никакого отношения не имеют, только к шоу бизнесу.

Вот по таким правилам я оказываю магическую помощь. Если есть интерес пообщаться и обратиться, решить ваши проблемы в любви, с денежными вопросами или по снятию негатива, пишите на электронную почту (смотрите раздел контакт с магом), я вам в любом случае посоветую и проведу магическую работу в лучшем виде.

Статья о магии по теме приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.