Отзыв на снятие порчи и приворота, магическую защиту

Октябрь 25th, 2018. Автор: Сергей

Вот всю жизнь считала, что магии не существует, пока сама не столкнулась с тем фактом, что это далеко не бабушкины сказки. Началось все с того, что у меня появилась новая соседка по этажу. Ей 43 года, в разводе, детей нет. И она положила глаз на моего мужа. То одно его попросит сделать, то другое, то помочь, то еще что-то.

Мой муж человек достаточно мягкий, вежливый и всегда спешит на помощь нуждающимся одиноким женщинам. Кстати, как я поняла, что он даже тогда не сразу понял, что она его явно пыталась завлечь своими женскими штучками. Ему всегда все надо говорить прямо, а намеки это не про него.

Когда она начала перегибать с просьбами и хлопающими глазками, я обратила на это внимание супруга. Он только посмеялся и сказал, что я придумываю, но мою просьбу понял и уже стал частенько «занят», когда она приходила или звонила в дверь.

Потом начались странные вещи. Я стала находить под ковриком какие-то монеты, какие-то бумажки, что-то там еще было завернутое. На вид противное, перья какие-то, я просто убрала все это веником и выбросила. И поскольку, напомню, в магию не верила, никаких подозрений у меня не было.

Но мой первый звоночек прозвенел, когда я перебирала вещи мужа для стирки и нашла на пиджаке с обратной стороны какую-то приколотую маленькую булавку, испачканную воском. Спросила мужа, он тоже удивился. Как факт, я помнила, что в последний раз он этот пиджак одевал, когда соседке нужно было прям кровь из глаз передвинуть какую-то мебель. Она его как-то все же уговорила помочь ей как раз недавно. Надавила тогда на жалость.

В общем, булавку я выбросила. Я уже тогда стала соображать, что эта женщина что-то пытается сделать с помощью колдовства, но мое неверие в такие вещи подвели меня к мысли, что она чокнутая.

Если бы наши отношения с мужем не стали резко портиться. Если мы раньше ссорились совсем редко и быстро успокаивались, то теперь скандалы стали каждый день и по любому поводу. Он придирался, уходил спать в другую комнату, стал выпивать. Что я только ни делала, чтобы наладить отношения, но его это только еще больше раздражало. Вот и решила я все же попробовать обратиться за магическими услугами. Это был последний шанс, я видела, как все рушится.

Сергей разобрал ситуацию, провел диагностику и определил, что сделана сильная порча на отношения, которая и дала такой эффект. И что моя соседка активно трудиться над любовным приворотом и у моего мужа уже есть мысли о ней. Вовремя я нашла Сергея! Сомнений в словах Сергея у меня не было, все было логично, понятно и происходило на моих глазах.

Я сразу согласилась на снятие порчи с отношений, недоделанного приворота и на сильную защиту от колдовства, чтобы защитить брак от таких людей. Эффект был практически сразу налицо. И на совпадение это было никак не списать. Уже через полторы недели мой муж просил прощения за неадекватное поведение. Он описывал, как будто не мог себя контролировать, отвечать за свои действия. Я сначала думала о мести, хотела заказать какую-нибудь порчу в ответ, но решила, что не хочу пачкаться. Я просто вбила, без всякой магии, ей гвоздь в косяк двери, когда ее не было дома, и кинула на порог две гвоздики, как намек. Пусть думает, что хочет. После этого она со мной и мужем не здоровается.

Большое человеческое вам СПАСИБО, Сергей! Вы спасли мой брак.

Статья о магии по теме защита от порчи, отзывы на магическую помощь, снять порчу, снять приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.