Отзыв о гадании и остуде

Январь 25th, 2019. Автор: Сергей

К Сергею меня привели подозрения о неверности моей жены, что с помощью гадания подтвердилось. К сожалению, моя благоверная оказалась непорядочной женщиной, не способной ценить семейные ценности, поддержку и защиту. Ей было важнее другое, погулять, да с мужиками разными покувыркаться. Я до последнего верил, что это не так, да и она уверяла меня в своей честности. Ладно бы, полюбила другого человека, прямо сказала об этом, и я бы ее отпустил, как бы не было плохо и больно. Но, то, что я узнал с помощью гадания у Сергея, да и она потом созналась, было хуже в десятки раз. Я не уверен, что вообще теперь хочу когда-либо создавать семью, настолько мне противно.

Конечно, у нас скоро состоится развод, и я очень жду этого дня. Буду долго отмечать. Я уже практически бывшую жену не прощу, чтобы она сейчас не делала и в чем бы меня не уверяла. Все в прошлом.

Сергею благодарность за поддержку в столь сложный момент и за проведенный ритуал остуды, чтобы убрать мою привязанность и остатки чувств, в глубине души к этой падшей женщине. Мне стало намного проще и спокойнее переживать эту ситуацию. Иначе, я бы за себя не ручался и боюсь представить, как бы я себя вел и чтобы мог натворить.

Дмитрий

Статья о магии по теме гадание, остуда, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.