Снятие и защита от порчи – отзыв

Февраль 19th, 2019. Автор: Сергей

Сергей, хорошо, что я выбрал именно вас, чтобы разобраться в своих проблемах. В какой-то момент в моей жизни началось разваливаться буквально все. Я потерял работу, с женой началось все разлаживаться на пустом месте, также стали возникать проблемы со здоровьем. И как-то становилось все хуже и хуже, несмотря на все мои усилия, которые я прикладывал. Но когда мой несовершеннолетний сын стал вести себя неадекватно и агрессивно без видимых причин, я решил, что хорошо бы обратиться к человеку, который поможет мне во всем разобраться и найти истинные причины происходящему.

И в поисках подобной помощи я нашел ваш сайт Сергей. Мне понравился ваш подход к делу. Все четко и по делу, без лишних слов и ненужных действий. Тем более, я уже был изрядно напуган происходившим вокруг меня, и мне нужна была строчная помощь.

Собственно, диагностика сразу показала наличие серьезной черной порчи. И даже не одной. Были даны подсказки, кто в моем окружении столь зол на меня, что тратит серьезные средства, чтобы погубить меня и мою жизнь. Когда этот человек стал известен, я понял, что конкретно им двигает и каковы его причины желать мне зла. У нас был серьезный конфликт по ряду причин. Но я не думал, что его ненависть ко мне осталась до сих пор столь сильной.

Отвечать порчей на порчу не мой способ. Пришлось просто защищаться. Сергей, вы потратили почти месяц, чтобы избавить меня от всего негатива, снять все черные влияния. Что хорошо, что вы также поставили мне защиту и мой недруг и его помощник-маг будут теперь бессильны против меня.

Сейчас все потихоньку стало налаживаться. Результаты заметны. Я понимаю, что эта порча многое разрушила и нарушила в моей жизни и мне теперь нужно прикладывать усилия, чтобы все полностью встало на свои места. Но, уже как минимум, мы с женой так не ссоримся, у сына ушла агрессия и желание как можно быстрее сбежать из дома с сомнительной компанией. Сейчас жду решения по поводу одной интересной работы. Я не бегаю по врачам каждую неделю с чем-то новым. Хотя тут вижу, здоровье сильно пострадало и придется полечиться. Слишком долго до меня доходило, что нуждаюсь в сторонней помощи. Но я также имею в виду, что если что-то будет никак не наладить, вы всегда придете мне на помощь, Сергей. Я действительно вам очень благодарен за все. Не знаю, чтобы со мной сейчас было и с моей семьей, если бы не вы. Не было бы ничего, наверно, к этому моменту.

Евгений Анатольевич

Статья о магии по теме защита от порчи, отзывы на магическую помощь, снять порчу | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы