Как сделать самому себе остуду

Май 17th, 2013. Автор: Сергей

Как разлюбить и отпустить. Помимо приворота – самого распространенного магического воздействия – нередко люди задаются вопросом, а как остудить собственные любовные чувства, интимное влечение и тягу в тех случаях, когда отношения никак не могут быть успешными.

С подобными проблемами безответной любви сталкиваются и мужчины, и женщины. А в некоторых ситуациях, что б не мучить себя и любимого человека, к средствам остуды прибегают и при взаимном чувстве, если людей от совместной жизни останавливает долг перед другой семьей или невозможность из-за расстояния быть вместе.

Остудный заговор, который я вам предлагаю использовать самостоятельно, поможет разлюбить и отпустить любимого человека.
Заговоры и ритуалы любовной магии, направленные на разрушение, остужение, отдаление, проводятся на убывающую Луну.
Чтобы провести ритуал остуды самостоятельно, вам нужны листочки мелиссы.

И еще вам нужно место, где есть родник с чистой и целебной водой. Таких источников много, достаточно поискать, и вы наверняка найдете подходящий в вашей местности.

При проведении обряда остуды своего сердца, вам никто не должен мешать. Расположитесь возле источника, подумайте о ваших чувствах, ничего страшного, если вы позволите вашему горю, обиде, злости выплакаться.

Вместе с этим, бросайте листочки мелиссы в ручей. Наблюдайте, как их уносит поток воды, представьте, что вместе с ними уходит, смывает течением всю вашу боль, все образы и мысли, которые связаны в ваших чувствах с любовной мукой. Скажите слова остудного заговора:

«Ручей — ручеек, ты бежишь чистой водицей, Забери мою любовь и тоску — чаровницу. Пусть бежит она с тобой, удаляется, И ко мне больше никогда не возвращается. Буду я свободна и светла, Найду себе любовь другую, что будет сердцу мила».

Вы будете ощущать, как постепенно освобождаетесь, вам становится легко и приятно. Зачерпните немого воды и натрите ею область сердца и умойте лицо.

Первая часть ритуала на этом завершена. Наберите родниковой воды в стеклянную бутыль и идите домой.
А дома налейте воду в стакан, положите туда запасенных листьев мелиссы и дайте настояться в течение трех дней.
Утром после пробуждения и вечером перед сном натирайте водой область сердца и лба, припоминая при этом, как вода из ручья помогла вам убрать, унести ваше чувство. Старайтесь хорошенько представлять себе то чувство свободы и освобождения, которые вас охватили.

Если после трех дней у вас осталась неиспользованная вода, отнесите ее обратно к ручью и вылейте, отпуская тем самым все те любовные чувства, которые еще могли остаться.

Ритуал можно повторять несколько раз с интервалом в неделю. Так вы и сделаете остуду самостоятельно, сможете избавиться от безответного чувства.

Статья о магии по теме отворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.