Приворот сведение судеб

Сентябрь 17th, 2014. Автор: Сергей

Один из широко применяемых вариантов среднего по силе приворота, меняющего судьбу человека – это приворот сведение судеб. Влияние такого рода не является черной магией и не имеет большого риска. Но все равно я советую, как и всегда, магию применять с особой осторожностью, ответственно, что б не натворить дел, которые способны ухудшить и без того непростую жизненную ситуацию.

Действия приворота сведение судеб происходит и на уровне чувств, и, что очень важно, на уровне судьбы. Влияние непосредственно вторгается в эмоциональную сферу, создает любовь, если ее не было раньше, а также очищает чувства от негатива и делает их крепче. На основе этой позитивной энергии происходит соединение людей, формируются новые связи между ними.

Связь судеб людей

Связь судеб людей при привороте

Вторая область влияния сведения судеб – это трансформация жизненных обстоятельств, причин и следствий, приводящая к соединению двух возлюбленных. Изменению подвергаются такие жизненные стороны, которые мешают быть вместе, воссоединиться в отношениях, полных только хороших и светлых моментов.

Нужно заметить, что коррекция судьбы при таком привороте идет полностью безопасно, в отличие от ритуалов черного приворота, сильного воздействия черное венчание.

Ритуал сведение судеб допустимо провести так, что б действие приворота шло только на одного человека, то есть привораживаемого. А привораживающий при этом не ощущает никаких изменений в своих чувствах или в своей жизни.

Проявление результатов занимает примерно 2,5 недели. За этот временной отрезок наступают изменения, которые потом годы могут быть спутниками вашей жизни, гарантирующими любовь и взаимопонимание в семье.

Обряд на сведение судеб

Я много уже сказал о влиянии. Но как можно сделать такой ритуал в домашних условиях, самостоятельно, без помощи извне? Сразу нужно сказать, что гарантии вам может дать только маг, профессионально занимающийся магической помощью. Но попробовать вы можете и сами.

Понадобится для ритуала вам две фотографии (ваша и любимого) и одна восковая церковная, но неосвященная, свеча. Этот нехитрый набор подойдет для простого ритуала соединения судеб.

Ночью, после полуночи подойдите к окну. Если не слишком холодно, то лучше его открыть полностью. Или хотя бы приоткрыть. Положите перед собой фотографии. Смотрите на снимки и перед мысленным взором представьте желаемый результат. Думайте о изменениях в чувствах и жизни любимого человека, которые, по вашему мнению, приведут к желаемому результату.

Эмоционально подпитывайте представляемые образы, вложите в них свое чувство.

Зажгите свечу, пусть она горит, а воск, когда будет плавиться, льется на фотоснимок любимого, привораживаемого человека. Когда воска нальется довольно много, сложите фотоснимки лицом к лицу. Их нужно хранить, то есть убрать подальше в тайное место.

Свечу держите в руках, пока она горит, продолжая представлять уже вашу будущую жизнь, которая станет такой, как вы хотите, после ритуала.

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, приворот, приворот по фотографии | комментария 4 »

комментария 4

  1. Яна пишет:

    Скажите Сергей, нужно ли подделывать этот обряд, и кто может снять его?

  2. Сергей пишет:

    Яна, тут вы учитывайте, что предложенный ритуал для самостоятельной практики любовной магии — не очень сильное воздействие. Поэтому маг может его диагностировать и снять. Другое дело, если приворот сведение судеб делает специалист — тогда используется другой ритуал, гораздо сильнее. К тому же, я, например, ставлю защиту — непрогляд — что б со стороны никто не вмешивался.

    Подделывать предложенный обряд желательно, что б он сохранял свою силу и власть над судьбой человека.

  3. лена пишет:

    Что делать со свечой после ритуала? Оставить догорать или потушить ?

  4. Сергей пишет:

    Лена, свеча во время проведения этого приворота должна успеть сгореть полностью.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.