Простой приворот на замок

14 января, 2018. Автор: Сергей

Замок на приворотСегодня рассказываю про приворот универсальный, ведь простой приворот на замок может делать как парень на девушку, так и девушка на парня. Ритуал несложный, так что даже после новогодних праздников, устав от эмоций и торжеств, можно просто и легко приворожить по моим инструкциям.

Если объект вашей любви на данный момент не свободен, то не забудьте сначала применить ритуал рассорки или остуды. Если вы упустите этот момент, то эффект от ворожбы может быть нестабильным или вовсе отсутствовать. Также если у вас нет никакого опыта применения практической магии, но у вас нет возможности попросить о помощи ведьму или колдуна, то возможно, стоит попрактиковаться на более простых и безопасных вещах, нежели вторжение в сознание любимого человека. Но это просто совет, в общем-то, раз вы читаете мой сайт, то сами хотите приворожить, а если ищите магической помощи, то вполне можете обратиться ко мне. Но переходим к самому привороту.

Способ приворожить на замок

Для самостоятельного проведения любовного ритуала вам будет необходим новый навесной замок, три белые восковые свечи, спички и фото того, кого вы хотите приворожить к себе. Важно, чтобы на снимке больше никого не было и фотографии было не более месяца.

Простой приворот на замок можно совершать в любую лунную фазу и в любое время суток. Важно лишь, чтобы вам никто не помешал и не прервал ход обряда.

Сядьте на пол, вокруг себя расставьте свечи в виде треугольника. Зажгите свечи от одной спички по часовой стрелке, начиная с той, которая перед вами. Возьмите в правую руку раскрытый замок, а в левую руку снимок любимого человека. Закройте глаза и около десяти минут шепчите такие слова:

«Я тебя «имя человека» к себе привлекаю, на замок замыкаю. Полюбишь сильно, не отвернешься от сих пор и до доски могильной».

После чего открытой дужкой замка нужно проткнуть снимок, после чего замкнуть механизм.

Задуйте свечи в том же порядке, что и зажигали. От остатков свечи нужно сразу избавиться, в доме не хранить. А замок с фото положить в укромное место.

Приворот вступает в силу

Если вы все выполнили правильно и ничуть не сомневались в своих действиях, то простой приворот на замок сработает в течение десяти последующих дней. Действенность ритуала сохраняется до тех пор, пока замок закрыт. Если вы решили снять воздействие по каким-то причинам, то просто разомкните замок, а фотографию сожгите и развейте по ветру. Простой приворот на замок для усиления эффекта можно дополнять различными любовными обрядами, такими, как приворот на секс, егильет или гармонизацией отношений. Если у вас остались ко мне вопросы, или вы хотите заказать какую-либо магическую работу, то вы можете написать мне электронное сообщение на почту: magfomin@yandex.ru

Статья о магии по теме авторский приворот, любовная магия, любовный приворот, приворот, приворот на предмет, приворот по фотографии | комментария 2 »

комментария 2

  1. Наташа пишет:

    Здравствуйте, а обычно в таких приворотах говорят, замок с фото закапывать у дома того, кого привораживаешь, чтобы он переступил. Надо ли в этом привороте это делать или просто спрятать у себя дома?
    И ключ, им закрыть замок, вытащить его? Или оставить в замке? Тоже спрятать с замком в том же месте или выкинуть в реку?

  2. Сергей пишет:

    Здравствуйте, Наталья. В этом привороте на замок его не нужно закапывать у дома того, кого привораживают, и уж тем более выбрасывать в реку. Как я и рассказываю в описании приворота, замок нужно сохранять у себя, и ключ, разумеется, тоже. На тот случай, если вы решите снять приворота — для этого замок нужно будет разомкнуть. Если же вы избавитесь от замка или ключа, как же вы это сделаете? После закрывания, ключ из замка нужно вынуть.

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.