Снятие приворота, магическая защита и сведение судеб

Апрель 21st, 2018. Автор: Сергей

Я обращалась к Сергею, когда хотела сделать приворот на бросившего меня в положении мужа, также я хотела сделать рассорку на его отношения с любовницей. Собственно, ради нее он меня и оставил. На тот момент, мне хотелось применять самые сильные и черные ритуалы, настолько обидно мне было. Даже думала о черном венчании, и навести на эту женщину кладбищенскую порчу.

Сергей предложил сначала все же провести гадание и посмотреть, по какой причине муж так резко от меня ушел, каковы его чувства к любовнице. И нет ли моей вины в сложившейся ситуации, чтобы не наступать на те же грабли в будущем. Вот тут и открылась истина. Мой муж крепко приворожен этой самой любовницей. Поэтому делать мне привороты, чтобы вернуть его, мягко говоря, бесполезно.

С Сергеем мы договорились о снятии приворота с моего мужа, сильной защите. А чтобы он вернулся ко мне, вспомнил меня, мы остановились на сведение судеб. В крайнем случае, ведь если что приворот посильнее можно всегда сделать.

Но, вы знаете, не пришлось. Уже через три недели мой муж стал интересоваться моими делами, здоровьем, предлагать помощь, а там уж все пошло как по маслу. Я не стала корить его или винить, просто приняла обратно, понимая, что он был околдован.

Сергей, сейчас у нас все хорошо и гладко. Спасибо, что помогли, отговорили от лишних ритуалов, которые я под сильными эмоциями заказывать хотела.

Юлия.

Статья о магии по теме отзывы на магическую помощь, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы