Остуда дочери от наркомана

Апрель 21st, 2018. Автор: Сергей

Меня зовут Алексей Николаевич. Мне пришлось обратиться к магу Сергею, когда моей жизни сложилась тяжелая жизненная ситуация. Моя 19-лнтняя дочь, которую я воспитываю один, связалась с очевидным наркоманом и в один прекрасный день ушла жить к нему.

Я никогда с ней не ссорился, не скандалил, я просто старался, как можно мягче достучаться до нее, обращал внимание, что ее выбор мужчины несколько неверный. Но что уж там. Любовь. Я не знал, что делать, я старался не прерывать связи с ней, но она приходила только за деньгами. И в одну нашу встречу, я обратил внимание, что моя дочь находиться в наркотическом опьянении. Сказать, что я пережил просто невозможно. Я думал, это конец.

Вышел на сайт мага Сергея, и мы решили проводить магическую работу по разведению судеб моей любимой дочери и ее мужчины, дополнили остудой. Остуду для того, чтобы моя дочь не страдала от разрыва с ним. Ритуал по отвращению от наркотиков мы делать не торопились, хотели посмотреть, как будет после того, как они разойдутся.

Дочь вернулась домой через две недели, сказав, что совершила ошибку. Вникать, требовать объяснений я не стал, просто принял. Сейчас прошло три месяца, я не разу не заметил ее в каком-то не таком состоянии. Видимо не успел ее серьезно тот тип подсадить.

Спасибо Сергею, все успели, спасли ее судьбу. Чтобы я делал в ином случае, я не могу представить. Сергей, спасибо за ваше терпение. Буду благодарить вас всю жизнь.

Статья о магии по теме остуда, отворот, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы