Остуда на себя

Май 23rd, 2018. Автор: Сергей

Я связалась с магом Сергеем, когда не смогла больше жить со своей проблемой (мне был необходим ритуал сильной остуды для самой себя). Я больше не могла терпеть сильные любовные чувства к человеку, с которым у нас не может быть никаких отношений. Я давно счастлива замужем, мой муж отличный человек, нас много связывает, и к нему претензий нет. Но так случилось, что на работе меня послали в командировку на неделю, и там я познакомилась с одним мужчиной. Разумеется, между нами было только деловое общение все эти дни. Но я поняла, что схожу с ума от него. Он настолько запал мне в душу. Виду я не подала, не видела в этом смысла, да и сейчас не вижу. Помимо того, что мы очень разные, полноценных отношений у нас бы вряд ли сложилось, как мне кажется. Да и в принципе, плюс никто из нас не свободен. Измены для меня неприемлемы. Думала, перестану видеть и слышать, пройдет. Не прошло, даже спустя большой срок, только еще больше измучило.

Сначала я начала просто изучать информацию об отворотах, остудах. Тех ритуалов, которые бы мне помогли избавиться от навязчивого ненужного чувства. Даже пыталась проводить дважды остуду на себя, используя информацию в Интернете. Но потом быстро поняла, что, во-первых, я не колдунья, а во-вторых, сжигание свечей и остудные заговоры, это не серьезная магическая работа. И, чтобы остуда сработала, мне нужен хороший и опытный Мастер.

Тогда я нашла сайт Сергея и обратилась к нему, все рассказала и попросила избавить меня от ненужной тоски, переживаний и чувств, которым не должно быть места в моей жизни. Но и ненависти, отвращения к тому мужчине я испытывать не хотела. Просто хотела, чтобы стало все равно полностью, даже если встречу когда по работе, чтобы сердце даже не вздрогнуло.

Остуду Сергей сделал оперативно, но предупредил, что нужно будет время, так как сильные эмоции забываются постепенно, шаг за шагом. И действительно стало отпускать каждый день понемногу. Я стала меньше думать о нем. Вот прошел месяц, и я могу смело сказать, что я сама не заметила, как остуда сделала меня свободной от лишнего груза. Я снова живу полноценной жизнью, очень счастлива, я вспомнила о том человеке, только когда благодарила Сергея и писала данную рекомендацию, и меня ничего больше не мучает.

Вы очень сильный Мастер в любовных делах, Сергей. Удачи вам и процветания.

Лана, Екатеринбург.

Статья о магии по теме любовная магия, остуда, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы