Снятие самостоятельного черного приворота, гармонизация отношений, белый приворот

Июль 29th, 2018. Автор: Сергей

Как я чуть не погубил любимую жену самостоятельным неумелым черным приворотом.
Ох, не знаю, чтобы я делал, если бы не магическая помощь Сергея. Серьезно поссорился с женой, она собрала вещи и уехала к родителям в другой город. Неправы были оба, но все же я больше, поэтому решил первый идти на примирение. Не получилось, везде заблокировала. Поехал к ней в город, выставила и угрожала, что вызовет полицию. Слал цветы, даже письмо обычное написал. Все мимо. Прошло два месяца, я отчаялся, через родителей сообщила, что будет подавать на развод. Терять ее не хотел, решился на приворот. Думаю, с чем черт не шутит.

Нашел вариант приворота, причем кладбищенского. Глупая голова хотела максимально сильно все сделать, чтобы она сама приползла. Сделал все, как было описано в привороте. И тут началось. Да, приехала, но вся потерянная, не дотронешься, ее всю трясет от меня, и уйти не может, хотя явно страдает. Стало сильно болеть сердце, по женской части какие-то заболевания нашли. То одно, то другое, нормальных семейных отношений, по факту, нет. Не жизнь, а мучение.

И тут я понял, что я сам натворил дел со своим самодельным приворотом. Ведь предупреждали, не умеешь привораживать, не берись или хотя бы белый приворот сделай, не лезь ты в черную магию.

Решил найти хорошего практика. Попался сайт Сергея, очень понравился и сайт и сам человек. Сразу видно, что умеет работать с людьми, что опыт большой. Поэтому, как-то сразу доверился и больше никого не искал. Начали мы со снятия моего черного приворота, потом занимались последствиями от него. Жена вроде духом воспряла, лечение стало помогать. Но, как-то хотелось все же сохранить семью, и чтобы жена точно любила, стал просить Сергея выполнить мне приворот, очень боялся, что она уйдет от меня.

Сергей сразу мне сказал, что не нужно мне никаких кладбищенских приворотов, ни черного венчания, что достаточно легкого белого приворота и гармонизации отношений со снятием негатива и все наладится. Сейчас прошло уже много времени, все устаканилось. Жена здорова, любит меня и любима мной. Но теперь я четко понял, что магическую работу должен делать только одаренный и опытный человек, что это может быть опасно. Сергей, низкий поклон вам!

Виктор

Статья о магии по теме любовная магия, отзывы на магическую помощь, приворот, снять приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы