Отзыв, кто делал приворот

Август 25th, 2018. Автор: Сергей

Я – Татьяна. Я заказывала любовный приворот у Сергея и хочу сказать, что все сработало быстро и качественно. Я привораживала мужчину. Он был свободен, то есть я не уводила его из семьи или что-то подобное. Просто он был полностью поглощен работой и карьерой, и на личную жизнь у него времени и сил просто не хватало.

Я сначала пыталась обойтись без приворотов, но никаких намеков он вообще не понимал, все как-то по-дружески. Симпатию и интерес к себе я видела, это, несомненно, но он как-то не доводил все до логического конца. Иногда казалось, что вот-вот, а потом он опять уходил с головой в очередной проект. Мне это надоело, сил нет. И люблю его, других мужчин не хочу, а стою на месте столько времени. А ведь мы идеально подходим друг другу.

Вот и пришла я к решению о любовном привороте. Выбор пал на Сергея. Я описала ему проблему, показала фотографии. Сергей мне сказал, что никаких черных приворотов делать не надо, что у моего мужчины есть интерес ко мне, но нет времени, поэтому будет вполне достаточно использовать любовную привязку (это тоже приворот на небольшой срок, но без насилия). Сказал, что тут важно подтолкнуть его, чтобы он решился на первый шаг, усилить его чувства и тогда все пойдет как по маслу. И, исходя из того, что у нас хорошая совместимость, отношения будут крепкими и долгими, даже когда приворот перестанет работать.

Подведу итог на сегодняшний день. С любимым человеком отношения развиваются, мы встречаемся, он хочет, чтобы я к нему переехала, чтобы все свое свободное время проводить со мной. Да, немного меньше времени стал уделять работе, но всех денег не заработаешь. Он хотя бы стал это понимать. Я очень довольна результатом приворота. И тем фактом, что нашла хорошего специалиста.

К сожалению, я не могу порекомендовать его подругам или друзьям, чтобы меня не заподозрили в использовании магии для личных нужд. Не хотелось бы, чтобы мой любимый человек узнал о привороте. Ведь вы знаете, какие люди бывают, скажешь им что-то по секрету, а потом это секретом быть перестает. Боюсь, он просто меня не поймет. Но вот положительный отзыв на Сергея в Интернете могу оставить без проблем. Я не знаю, как там работают другие маги и ведьмы, я обращалась за любовной магией впервые, и Сергей был у меня первым специалистом.

Статья о магии по теме любовная магия, любовный приворот, отзывы на магическую помощь, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы