Отзыв на отворот

Сентябрь 23rd, 2018. Автор: Сергей

Хотела выразить свою благодарность вам, уважаемый Сергей. За ваш профессионализм и умение решать с помощью магии сложные и запутанные ситуации.

Со своим бывшим возлюбленным мы жили вместе около года. За это время я поняла, что не люблю его и не хочу быть с ним. Да и неоднократно проявил себя он не лучшим образом. Доказав мне окончательно, что я не хочу, чтобы он был моим мужем и отцом моих будущих детей.

Там целый букет недостатков, от того, что он «маменькин сынок», до того, что он спокойно большую часть нашего сожительства жил на мои деньги и только повелевал, что приготовить ему на ужин и спрашивал, почему там где-то пыль скопилась. А может, потому что я работаю почти по 12 часов в сутки, так как хочу получить повышение. Мне некогда на спорт походить, хотя мечтаю. А он постоянно приводил в пример свою мамашу. Тетку, которая и на работу и на вторую смену вечером обслуживать семью. Не дай Бог, ее сынок или муж заднюю часть туловища с дивана отдерут и чем-то помогут.

Меня такая схема не устраивала, и мое терпение лопнуло. Достучаться, что я ему не мама, не получилось и с десятого раза. Квартиру, где мы жили, снимала я, поэтому я просто спокойно попросила забрать свои вещи. Но что тут началось, и любовь я его и не жить без меня и прочий бред (ага, правильно, кто ж накормит и деньги на сигареты даст). А в свой город к маме он возвращаться, видимо, до последнего не хотел. Если вкратце, начался ад. Съезжать отказывался, скандалил, угрожал самоубийством. В общем, довел меня до нервного срыва.

И тогда я решила, что все, мне нужна помощь. Сергею выложила всю историю и попросила помочь мне избавиться от него. В итоге обсуждения мы решили сделать ему сильнейший отворот от меня (я не была уверена, что дело в чувствах, а удобстве жить со мной, поэтому хотела, чтобы его отвернуло полностью). Отворот должен был вызвать прямо отвращение ко мне, брезгливость, ненависть, нетерпение.

И ура! Благодаря Сергею и его магической силе мой настойчивый бывший собрал вещи уже через 6 дней. Сказав напоследок, что я похожу на болотную жабу, такая же мерзкая и неприятная. Вам смешно, а я тогда устроила себе такую вечеринку с подругами, что на нас даже соседи жаловались. Сейчас отойду от прошлых неудачных отношений и попрошу Сергея сделать для меня ритуал на привлекательность или на встречу второй половинки (достойного человека, с кем смогу построить нормальную семью).

Алиса.

Статья о магии по теме любовная магия, отворот, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы