Отзыв про остуду

Ноябрь 25th, 2018. Автор: Сергей

К сожалению, я выяснила слишком поздно, что мой любимый человек глубоко женат. И слушать постоянные обещания развестись я устала. Я прекрасно знаю все эти истории, и чем они заканчиваются. Использовать приворот и какие-то ритуалы, чтобы он развелся, я не хотела. Это дело принципа и я считаю, что это неправильно, принуждать человека. Раз уж он не столько меня любит, что готов менять жизнь и решаться на какие-то шаги, то это его право. Шансы и время я ему давала. Серьезных причин откладывать развод, у него тоже нет. Ни детей, ни особого имущества. То есть вы меня понимаете, да? Мою обиду и отчаяние. Но сильная привязанность, мои чувства к нему никак не давали мне возможности поставить точку в этой истории.

Собственно, поэтому я и обратилась к Сергею. Чтобы он сделал на меня сильнейшую остуду, отворот. В общем, все что нужно, чтобы он мне стал безразличен. Сергей сделал все замечательно, уже через неделю я начала думать о нем все меньше и меньше. При наших свиданиях я просто чувствовала, как меня отпускает, что я уже немного раздражаюсь, что мне не столь приятны его поцелуи. Раньше ему стоило только прижать меня к себе покрепче, у меня сердце замирало. Этого тоже не стало. А в последний раз, когда мы были близки, в середине процесса, я поняла, что не хочу продолжать эту бессмысленную возню, что я не чувствую ровным счетом ничего. Я оделась и ушла. Навсегда. Видели ли вы его глаза. До сих пор смешно.

Он искал меня, писал, но я объяснила ему, что наши помидоры завяли. Теперь я свободна, я надеюсь, что встречу еще своего истинного неженатого мужчину и буду счастлива.

Спасибо вам, Сергей, остуда очень хорошее дело в некоторых ситуациях и без вашей помощи я бы не справилась.

Алена.

Статья о магии по теме остуда, отворот, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы