Приворот и неудачный приворот

Декабрь 27th, 2018. Автор: Сергей

Я благодарна Сергею за вовремя оказанную помощь. Также хочу попросить его разместить мой отзыв на его сайте, чтобы я могла рассказать свою историю и предупредить других людей об опасности, с которой они могут столкнуться при поиске мага. Этим летом мой муж решил подать на развод. Причина – разлюбил, хочет быть один, надоело играть со мной в семью (нести ответственность, проявлять заботу и прочее). Моя первая реакция – шок и срочный поиск мага, который сможет сделать мне приворот. Жаль, что это был не Сергей, иначе ситуация не превратилась бы в критическую. Я выбрала черный кладбищенский приворот. Ведьма почему-то взяла меня с собой на кладбище. Я вообще только потом прочитала, что так делать нельзя. Ведь я-то обычный человек, у меня нет ни защиты, ничего, а там, на кладбище, всякое существует. Тем более при проведении кладбищенского приворота — призываются черные силы, которые могут быть не всегда доброжелательно настроены. Ведьма не дала мне не амулетов, ни талисманов, ничего. Чем я думала, не знаю. Видимо, поступок мужа лишил меня остатков разума.

Не буду описывать процесс приворота, в итоге мне эта ведьма дала земли с могилы и сказала, что нужно в течение трех дней кое-что с ней сделать. И эта земля у меня еще и дома лежала, блин.

Итог, спустя полтора месяца полное отсутствие результата, муж съехал уже и не звонит. Но, зато взамен я получила целый букет проблем. От увольнения и разбитой вдрызг машины, до подозрения на одну нехорошую болезнь, необходимость делать кучу анализов, проходить обследование и прочая муть. Как же я сразу не поняла, что, оказывается, вот он – результат приворота этой ведьмы. Отлично, правда? А когда потом я узнала все это про последствия неудачного приворота, про мое присутствие без защиты на кладбище и я еще помню, что эта ведьма не делала никаких откупов. А ведь она должна была его сделать точно!! Общаться с ней мне точно больше не хотелось, иначе она бы своей неумелой работой меня в гроб загнала, пытаясь что-то исправить.

Нашла я хорошего помощника в лице Сергея. Он спокойно мне все разъяснил, пояснил, что и откуда пошло, что было не так и что нужно делать. Чистка от негатива Сергеем дала очень быстрый результат, дела стали налаживаться. Как факт, работу я уже нашла, и диагноз не подтвердился. Это уже что-то, а то я каждый день просыпалась в холодном полу.

Недавно также Сергей мне сделал приворот. Но мы решили обойтись без черной магии. Я понимаю, что Сергей, как хороший маг с большим опытом, может сделать и кладбищенский приворот без последствий и моего личного участия. Но, видимо, это стало моей фобией после случившегося. Поэтому мы выбрали альтернативный, но тоже сильный вариант.

Всего неделя прошла на момент написания данного отзыва, а мой муж, спустя уже такой большой срок нашего полного не общения, начал проявлять инициативу к восстановлению отношений. Как факт, в пятницу, то есть завтра у нас свидание. Знаете, я не знаю, как и что там будет, но настрой у него романтический. Вот! Вот это я понимаю, что да, начал уже действовать приворот, не поспоришь.

Сергей, я напишу вам лично через какое-то время, расскажу новости. И думаю, они будут положительными.

Евгения

Статья о магии по теме любовная магия, любовный приворот, приворот, снять приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.