Отзыв про любовный приворот, а также привязку к ребенку и дому

Март 18th, 2019. Автор: Сергей

В своем отзыве на магическую помощь Владимир рассказывает, как для него я проводил любовный приворот жены, а еще делал ее магическую привязку к ребенку и к дому. Влияние магии помогло сохранить отношения между супругами, а малыш живет в полной семье.

Сергей, доброго вам дня. Был рад общаться и работать с вами по решению моей проблемы в личной семейной жизни. У моей жены слегка, или даже не слегка сорвало крышу после рождения ребенка. Начались гулянки, какие-то сомнительные переписки, которые она от меня пыталась прятать. Полное отсутствие желания заниматься ребенком. Собственно, в тот период все было на мне и моей матери, которая, мягко говоря, уже не молода и ей самой иногда нужна помощь.

Попытки серьезно поговорить ни к чему не приводили. Она стала говорить, что поторопилась выйти замуж и беременеть. Но назад-то не повернешь. Честно, я даже думал о разводе, настолько я отчаялся достучаться до нее. Но я помнил ее, когда она была совсем другой, заботливой, ласковой. Что случилось, я не понимал. Думал, может гормональное. Решил все же дать нам шанс, так как люблю ее, глупую.

Вот тогда и пришел к вам, Сергей, просить помощи. Попросту, делать любовный приворот и привязку к дому и ребенку. Я даже не верил в чудо, но все стало налаживаться. Плавно, но я терпелив. Приворот снова разбудил чувства в моей жене, она стала прежней, любящей, ласковой, заботливой. И ребенок теперь ей в радость. Я, конечно, все равно помогаю, как могу. Но я вижу, что совсем другое отношение к нему, благодаря привязке.

Повторюсь, очень рад, что стал иметь дело именно с вами, Сергей. Процветания вам и благополучия.

Владимир, Казань.

Здравствуйте, Владимир. Рад был вам помочь. Конечно, обстоятельства могут быть разные. Тут так сложилось, что в период беременности, даже при вашей помощи, вашей супруге было тяжело. Она только когда была на 5-м месяце поняла, насколько поменяется ее жизнь, что рождение малыша – это СОБЫТИЕ. Вот психика и выдала такое стремление к свободе, как протест.

Мы с вами осторожно и аккуратно укрепили ее чувства к вам и помогли пробудиться материнским чувствам, что совершенно нормально и естественно, поддержали в сознании мысли, соответствующие этим светлым чувствам. Поэтому ваша супруга довольно быстро справилась и переосмыслила ситуацию, прошла этот сложный и для вас, и для себя период.

Статья о магии по теме отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.