Отзыв про остуду бывшей жены

Апрель 16th, 2019. Автор: Сергей

С помощью Сергея сделал остуду на свою бывшую жену, которая не давала мне покоя и лезла в мои новые отношения. В разводе виновата она сама. Но типа раскаялась, а мне такого счастья не нужно. Прервать контакт полностью с ней не могу, не даст видится с ребенком. Так и говорила, шантажировала. Я не могу не принимать участие в жизни сына из-за его ветреной мамы. Которая сначала позволяет себе идти на свидание с левым мужиком, а потом слезы льет и в любви клянется.

Много читал про остуду и понял, что это то, что мне нужно. Чтобы ей не было до меня дела. Просто полное равнодушие. Чтобы ни интереса, ни чувств, ничего у нее ко мне не было, и быть не могло.

Сергей быстро сориентировался и предложил мне отличный вариант такой магической работы. Остуда сработала ровно так, как я и желал. Теперь у нас все общение с бывшей женой только по ребенку. Угрожать, просить вернуться, пытаться соблазнить, писать неприятные сообщения моей новой девушке она перестала. Как будто и не было ничего.
Рад нашему знакомству с Сергеем.

Стас

Статья о магии по теме любовная магия, остуда, отворот, отзывы на магическую помощь | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы