Что делать с изменами мужа после моей беременности?

Май 15th, 2019. Автор: Сергей

Сергей, я хочу обсудить с вами мою проблему. Я разрешаю опубликовать мое сообщение на сайте, только, конечно, анонимно. Возможно, это будет кому-то тоже полезно. Вам, как практику, я доверяю, так как вы оказали помощь одному моему близкому человеку. Не исключаю, что после вашего ответа, я тоже захочу вашей помощи. Так как мой маг, на мой взгляд, не совсем справляется.

Суть в том, что мой муж стал встречаться на стороне с другими женщинами еще во время моей беременности. Я это, конечно, позже узнала. Может, есть и моя вина в чем-то, согласна. Беременность была тяжелой, после рождения ребенка я долго приходила в форму, не уделяла ему времени.

Но сейчас я выгляжу, как и раньше, у меня есть помощница. То есть все встало на свои места. Но мужу я полностью не интересна в постели. И он продолжает гулять.

Разводиться он не хочет, говорит, что любит, но с сексом у нас просто никак. Вот все хорошо, кроме этого. Свои загулы пытается загладить подарками и деньгами.

Я пошла к ведьме, она почему-то порекомендовала черный приворот. Я в этих делах не разбираюсь, доверилась. Смысла от черного приворота немного. Да, муж стал еще заботливее, чаще появляться дома, говорить мне комплименты, но он как гулял, так и гуляет, интима между нами нет.

Хорошо, опять пошла к ведьме, она сделала сексуальную привязку. Да, спустя столько времени отсутствия секса в браке муж несколько раз отвел меня в спальню. Но на этом все закончилось, у него физически перестало получаться именно со мной, и снова измена.

Вот что это, Сергей? Вы можете мне помочь разобраться, что происходит и как решить проблему? Какие обряды нужны, чтобы точно решить проблему? Уточню, что женщины у мужа всегда разные, если это важно.

Понял ваш вопрос. Без магической диагностики, предварительно по вашему описанию, можно сказать, что проблема в психике. То есть с физиологией все в порядке, интимные отношения у него получаются. А именно вас он воспринимает так, как если идет запрет на близость с вами. Ну а так как организм у него нормальный, то интимное желание и влечение он проявляет в виде измен, с другими женщинами.

Разумеется, черный приворот или сексуальная привязка в такой ситуации никакого решения не дадут. Ну приворожили вы его, так у него и так любовь к вам была и чувства любовного характера сильные. Ну поставили сексуальную привязку, так привязка разжигает страсть, а не решает проблемы психологического характера (ментального плана). Это даже могло навредить, так как в его психике обострило конфликт.

Поэтому поработать тут с помощью магии можно по ментальному плану, то есть с его сознанием и подсознанием, убрать мысли, идеи, убеждения, которые являются запретами на близость с вами. Такой ритуал не зомбирует (то есть создает жесткие установки), а корректирует психику и помогает конфликтам уходить, разрешаться.

Результаты ментальной корректировки проявляются без осознания, то есть человек меняется, сам того не подозревая. В вашем случае потребность в загулах и изменах исчезнет, а внимание интимного плана переключится на вас. Это произойдет довольно быстро, учитывая, что у него и естественные чувства к вам есть, и приворотом, сексуальной привязкой вы усилили их.

Также к этой работе непосредственно с сознанием можно подключить и психотерапевта, конечно, если ваш любимый решится на такой шаг.

Статья о магии по теме вопросы о ментальной корректировке, любовная магия | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.