Негативные последствия после кладбищенского приворота

Июль 13th, 2019. Автор: Сергей

Я заказывала кладбищенский приворот у одного мага в нашем городе. Он сказал, что все сделал, и защиту поставил, чтобы последствий не было. Прошло два месяца, результата нет. Но я не думаю, что он меня обманул, скорее всего, сделал что-то неправильно. Потому что я сейчас имею очень много проблем почти во всех сферах жизни. Уже даже не до любви. Я более чем уверена, что это последствия из-за этого кладбищенского приворота. Маг, конечно, ни в чем не сознается и говорит, что все сделал, как положено. Хорошо, но что делать мне? Сергей, вы можете мне помочь в такой ситуации? И что конкретно мне поможет избавиться от преследующего негатива? А потом уж я буду просить вас сделать приворот.

Здравствуйте. В вашем случае проблема именно в том, что кладбищенский приворот сделан с ошибками или не соответствует ситуации. То есть может быть так, что когда делали кладбищенский приворот, само воздействие проведено неправильно, и из-за этого оно отдается негативом на вас, как на заказчице. Второй вариант – если у привораживаемого есть защита. Тогда кладбищенский приворот мог быть сделан по всем правилам, но его влияние не проходит и, опять же, сила возвращается к вам.

Конечно, такие ситуации – это очень грубое нарушение магом принципов магической помощи. Ведь перед любым магическим воздействием обязательно нужно провести просмотр. И способ приворота выбирать так, чтобы он подходил ситуации. Заранее нужно предусматривать и наличие магических защит, либо обходить их своей работой, либо устранять изначально. Ну и, разумеется, сами ритуалы проводить только при полной уверенности, что сделаешь их правильно. Ведь магия – это достаточно опасная сфера деятельности. Магия оказывает влияние непосредственно, меняет чувства, мысли, жизненные события. Безграмотность и халатность при магических воздействиях способны серьезно навредить.

Что посоветовать делать вам – начать нужно с просмотра состояния ситуации у другого специалиста. Если будет определен негатив (возможно, что неудачный приворот уже переродился в порчу), то предпринять работу по его снятию и восстановлению к норме. И дальше уже планировать работу по привороту, выбирая именно подходящий вариант. Только не бросайте все, как есть. Потому что последствия неудачного черного приворота сами собой не уходят, а имеют тенденцию усугубляться.

Статья о магии по теме вопросы о привороте, любовная магия | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.