Отзыв на приворот

Сентябрь 6th, 2019. Автор: Сергей

Так получилось, что приворот стал моим единственным шансом быть рядом с Екатериной (имя изменено по просьбе автора), моей любимой девушкой. Скажу сразу, ухаживал я за ней уже пару лет, помогал во всех делах, решал ее проблемы. О моих чувствах она всегда знала, но как-то держала на расстоянии. Был легкий флирт с ее стороны, намеки, но когда я становился более настойчивым, она отдалялась и говорила, что мы просто друзья. Мало того, в одно время у нее был серьезный роман. Как я пережил, я не знаю. В тот момент я даже перестал с ней общаться, чтобы не слушать, как у них все хорошо и замечательно и как они любят друг друга.

Но когда парень ее бросил, она опять прибежала ко мне за моральной поддержкой и мы восстановили наши отношения. Но, увы, опять дружеские. Больше терпеть я реально не мог. Я понимал, что это может длиться бесконечно. И рано или поздно она опять кого-нибудь себе найдет. Думал, как решить проблему и тут как-то на одном форуме один человек написал, что любовная магия может помочь в таких вопросах. Сначала я отнесся, так сказать, предвзято. Я никогда дело с подобными вещами не имел. Но стал изучать, что и как.

Понял, что самостоятельно за приворот браться не буду. Вроде есть простые способы, но я ж вообще к этой теме никакого отношения не имею. И могу сделать что-то не правильно, и моя Екатерина пострадает. Я себя потом не прощу.

Доверился Сергею, который ответил на все мои вопросы и пояснил, как все это происходит и как это работает. Уже в начале нашего общения, я счастлив, наконец-то у меня появилась надежда. Результата ждал терпеливо. Понимал, что не все сразу происходит. И, как и обещал Сергей через неделю все начало меняться. Она даже позволила впервые себя поцеловать. Для меня это уже многое значило. Я понял, что магия работает, и стал предпринимать более активные действия. И она уже не говорила, что мы друзья. Да, нужно было еще время, чтобы она призналась, что я ей нужен, что она влюблена. Но это случилось, это факт. Конечно, нашему роману еще всего лишь полгода и многое впереди, но мы с Катей вместе и счастливы друг с другом. Приворот помог соединить нас, помог любимой разглядеть во мне именно любимого мужчину, а не просто друга и помощника.

Сергей, спасибо вам. Когда будете публиковать мой отзыв, поменяйте имя любимой девушки. А мое вообще не пишите. На всякий случай.

Статья о магии по теме любовная магия, любовный приворот, отзывы на магическую помощь, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и ободрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.

 

Последние статьи

Приворот ответы