Биологические привороты

21 февраля, 2020. Автор: Сергей

Волосы и ногти для приворотаЧто из себя представляют биологические привороты? Это все привороты, в которых используется органика. И таких способов приворожить, действительно, много. Я разделю их на несколько групп и поясню, как каждая работает.

К первой группе отношу привороты, в которых ведьма или маг применяют органический материал привораживаемого человека. Это привороты на волосы, ногти, кровь и так далее. Сложность такого приворота в том, что нужно каким-то способом, без подозрений, заполучить органические компоненты для приворота. Если вы живете вместе с человеком, которого хотите приворожить, то больших проблем быть не должно. Можно незаметно снять волос. Или когда человек случайно порежется, потом воспользоваться салфеткой или платком, которыми кровь останавливали. И никаких подозрений.

Ко второй группе отношу привороты на свою органику. То есть, опять же, это приворот на свою кровь, на свои волосы, на слезы и прочее. Тут все очень просто, срезать свой волос или получить капельку крови не составит совершенно никаких проблем. Зачастую такие привороты позволяют передать через органический компонент силу собственных чувств. Так делают приворот на подарок, приворот на любовный напиток. Подмешивают кровь в еду или питье, например, и дают привораживаемому – опаивают и ли окармливают.

Третья группа приворотов на органику – это когда идет одновременное применение и своих органических компонентов, и компонентов привораживаемого. Очень распространенный приворот – это приворот на связанные волосы.

Ну и последняя группа приворотов на органику – это когда применяется вообще чужой органический компонент. Например, это привороты с жертвенным животным, приворот на кровь ведьмы или мага и прочие. Например, когда в кладбищенском привороте приносят жертву через кровь.

На главной странице у меня на сайте allworlds.info вы найдете варианты биологических приворотов, которые и я сам практикую, и которые вы можете попробовать сделать самостоятельно. Но, пожалуйста, учитывайте, что любая органика, не только кровь, несет особую, сильную связь с человеком, от которого она взята. Так что будьте осторожны, любые ошибки могут откликнуться серьезными проблемами. Лучше всего хотя бы посоветуйтесь со специалистом.

Статья о магии по теме биологический приворот, любовная магия, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.