Приворот на зомбирование человека

14 марта, 2020. Автор: Сергей

Сознание человекаТема зомбирующих влияний очень интересна. Ведь такие привороты выходят далеко за область только лишь любовных чувств или интимных отношений. Вообще-то, ментальные воздействия, частичное или полное зомбирование часто используются совсем не в любовной магии. Такими ритуалами можно незаметно подтолкнуть человека совершить поступки, которые ему не свойственны. Что особенно важно и интересно в бизнес магии: чтобы заключить выгодную сделку, чтобы конкуренты пошли на уступки или вообще ушли с рынка, даже чтобы собственные сотрудники работали хорошо и с полной отдачей.

В Интернете очень много разных страшилок по поводу зомбирующих влияний. В реальности дело обстоит совсем иначе. Это вполне логично, ну кому нужно, чтобы кто-то страдал после зомбирования? Да наоборот, влияние способно убрать все внутренние противоречия, усилить мотивацию. Чем больше у человека будет интереса, увлеченности, желания делать то, что вложено зомбирующим воздействием, тем быстрее и сильнее проявится результат. Так что зомбирование, если сделано правильно и качественно, способно принести огромную пользу.

Другое дело, если зомбирование сделано с ошибками, недостаточно по силе, если вызывает внутренний конфликт в психике человека – вот тогда это жестокость в чистом виде, которая принесет только разочарование и горе. Поэтому будьте осторожны с зомбирующими влияниями, всегда помните, что вы работаете с живым человеком.

Общую информацию я изложил чтобы вы хорошо понимаете, с чем имеете дело. А непосредственно ритуалы можно посмотреть на главной странице моего сайта allworlds.info, то, что вы можете использовать в своей магической практике.

Ну а вопросы пишите, как всегда, magfomin@yandex.ru – все можно обсудить лично как по поводу самостоятельного использования моих ритуалов, так и по магической помощи.

Статья о магии по теме коррекция сознания, любовная магия, приворот | Нет сообщений »

Написать сообщение к статье

Обратите внимание: Ваше сообщение для вас появится сразу, но другие читатели сайта увидят его только после проверки и одобрения. Если сообщение носит личный характер, то я на него также отвечу лично по электронной почте.